Алименты от продажи машины

Алименты от продажи машины


Основания (нормативы) есть взыскивать алименты с продажи квартиры. Дата регистрации: 20.10.2010 Сообщений: 46,977.

Re: взыскание с дохода, полученного от продажи квартиры. На 33 есть тема Алименты с продажи квартиры.

Если можно кинь туда сканы своих документов, а то кучка 1201-1210 и прочие там утверждают что алики должны быть уплачены с продажи. 6 июля 2012 В декабре 2012 он покупает себе вторую машину в личное пользование.

Вопрос: Можно ли взыскать задолженность по алиментам с пенсионных накоплений?

Должник официально в данный момент не работает, отчисления в Пенсионный фонд не производятся, насколько я знаю, он в розыске. Пенсионного возраста он еще не достиг.

Пристав говорит мне, что нельзя.

Прав ли он? Ответ: Смена плательщиком алиментов фамилии не является основанием для прекращения выплаты алиментов.

Алименты с Продажи Автомобиля


Алименты являются ежемесячной целевой выплатой в пользу одного из родителей.

Суммы полностью зависят от доходов плательщика. На одного ребенка постановлением суда, либо согласно добровольно составленного двустороннего договора о выплате алиментов в пользу ребенка, полагается выплата в размере не более 1/4 от дохода плательщика. На двоих детей не более 1/3 от заработной платы, а на трех и более детей — не более 1/2 от зарплаты плательщика.



рассмотрев заявление М. С. И. о признании недействительным решения старшего судебного пристава ОСП по г.Коряжма от 13.11.2009г. об отказе в удовлетворении требований о взыскании с должника М.

Рекомендуем прочесть:  Упк рф арест на имущество

А.И. алиментов с дохода, полученного по договору купли-продажи квартиры от 28.08.2009г. М. С.И. обратилась в Коряжемский городской суд с заявлением об отмене решения старшего судебного пристава ОСП по г.Коряжма от 13.11.2009г.

IP/Host: 178.47.103.— Дата регистрации: 18.01.2009 Сообщений: 10 взыскание алиментов с дохода, полученного от продажи квартиры Здравствуйте.

Пожалуйста! сылку по этой теме на.

С продажи квартиры платятся алименты?

Алименты удерживаются с сумм именно доходов, а не с вырученных от продажи сумм. То есть если Вы купили квартиру за 100 тысяч и в течении трех. Алименты от продажи недвижимости Добрый день!

Судебный приказ по имеется, отец ребенка продал 1/2 долю в квартире, могу ли я получить алименты от этого дохода.

Юридический форум — ООО Правозащита


В декабре 2012 он покупает себе вторую машину в личное пользование.

В конце декабря 2012 продаёт первую машину, находившуюся у него в личном пользовании. Я написала заявление приставам, изложила все эти доводы, попросила взыскать с продажи машины, т.к. это уже седьмая машина, реализованная БМ с целью получения экономической выгоды.

Первые шесть он реализовал (подчёркиваю слово реализовал, т.к.

неизвестно, продал или подарил)

1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2013-03-27 14:25:00 +0400 в тематике «Семейное право» Подскажите, если мне предприятие дает ссуду беспроцентную на покупку квартиры, смогу ли я получить налоговый вычет.

— Подскажите, если мне предприятие дает ссуду беспроцентную на покупку квартиры, смогу ли я получить налоговый вычет. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 93 раза.

Задан 2012-10-13 09:30:49 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Можно ли подать на алименты,если мы с мужем не разведены и живем на одной жил.площади? — Можно ли подать на алименты,если мы с мужем не разведены и живем на одной жил.площади.

КонсультантПлюс: Форумы


15 августа 2008 г.

Постановлением Правительства РФ N 613 внесено одно важное изменение в Перечень доходов, с которых подлежит уплата алиментов (утвержден Постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 N 841

«О Перечне видов заработной платы и иного дохода, из которого производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей»
, далее — Перечень).

Оно коснулось миллионов граждан, обязанных к уплате.

Подскажите можно ли взыскать алименты с продажи автомобиля?


Во-первых эти авто приобретались для перепродажи, т.е.

для получения определенного дохода.Причем приобретались по очень дешево, и в собственности находились не более 6 месяцев.

Сможете это доказать в суде? тогда с иском в суд о взыскании с этого вида дохода.

Приставы вряд ли без решения суда взыщут с продажи авто.

Во-первых эти авто приобретались для перепродажи, т.е.

для получения определенного дохода.Причем приобретались по очень дешево, и в собственности находились не более 6 месяцев.

Ну да не докажете.

Ключевое понимаю это «6 месяцев». Никаким законом не регламентировано если не более 6 месяцев значит не для личных нужд. Да пусть хоть и на 2 дня.