Четвертое поколение в израиле 2019 г

Внуки евреев требуют гражданства Израиля для своих детей


Об этом многие годы не принято было говорить вслух то ли из-за политкорректности, то ли еще по какой-то причине. А ситуация следующая: по гуманитарным соображениям правнуки евреев в возрасте до 18 лет (так называемое «четвертое поколение») имеют право на въезд в Израиль вместе с родителями-репатриантами. Так как они не подпадают под Закон о возвращении, то по приезде в страну получают только вид на жительство.

Анонсирован новый Ford Focus 4 2019


Официальный представитель компании «Форд».

вице-президент марки Радж Наир, заинтриговал автомобильную общественность своими заявлениями! Он утверждает, что Форд Фокус четвертого поколения, который поступит в продажу в 2019 году, покорит сердца поклонников своими характеристиками и презентабельным дизайном.

Впрочем, этот автомобиль и сам по себе не нуждается в рекламе. В облике Форда произошло немало изменений — дизайнеры основательно переработали образ автомобиля, придав ему больше спортивности и современности. При всей своей элегантности, новинка стала выглядеть более хищной и агрессивной.


Как переехать в Израиль на ПМЖ русскому, украинцу, еврею и не еврею?


Это – одно из тех мест, в которые наиболее охотно переезжают жители бывшего СССР. Качество жизни сравнительно высокое, много действующих социальных гарантий и льгот, связанных с работой и проживанием.

Чтобы приехать туда гражданам России и Украины даже не требуется виза, но это не настолько легко, как порой кажется на первый взгляд. Так как правильно организовать переезд людям в Израиль на ПМЖ из Украины и России? Отнюдь не все желающие получают официальное разрешение от властей на жизнь в этой державе.


Четвертое поколение в израиле 2019 г


Нью-Йорк (США), 16 февраля — Совсем недавно израильские ВВС атаковали военные объекты правительственной армии Сирии в провинции Дамаск.

Как сообщает портал rusjev.net, ссылаясь на американское издание Defense News, в этой атаке были впервые применены новейшие истребители пятого поколения F-35, которые Штаты уже давно называют надеждой ВВС своей страны.

Первый полет, к удивлению многих, был выше всяких похвал.

Репатриация в Израиль


Начиная с 1948 года, в Израиль приехало несколько миллионов репатриантов. Каждая волна мигрантов привносила с собой что-то своё, что в итоге способствовало духовному и культурному возрождению этой красивой страны.

Немало лиц еврейской национальности стремится уехать в Израиль и сегодня.

Стать репатриантом относительно несложно.

Сначала нужно посетить Посольство Израиля.

О том, какие действия нужно предпринять, расскажут сотрудники консульского отдела посольства Израиля.


Новый Ford Focus 4 2019 года


Модель Ford Focus в том варианте, в котором она известна большинству водителей сегодня, увидела свет в 1998 году. Годом позже авто появилось и на российском рынке.

Ford Focus 4 должен выйти в следующем 2019 году и покорить все мировые рынки. Три предыдущих версии заслужили потребительское доверие и создали американскому производителю хорошую репутацию. Американские инженеры еще за семь лет до выпуска Фокуса на Женевском автошоу представили его прототип, кодовое название которого звучало как CW170.



Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли возможность уехать на пмж в Израиль, если я не еврейка и поступить там в ВУЗ? При этом мой любимый человек является евреем и в скором времени получит гражданство Израиля, хотим быть вместе, но не знаем нужно ли быть в официальном браке и, если да, то нужно ли доказывать не фиктивность брака и какие для этого нужны сведения/документы? Наира. право на репатриацию имеют только те, кто подходит подкритерии Закона о Возвращении (текст тут http://jafi.ru/JewishAgency/Russian/Aliyah/ZOV.htm )

Лента новостей


Во вторник, 27 декабря, в аэропорту Бен-Гурион приземлился очередной рейс Фонда Дружбы с 280 репатриантами из Украины на борту.

Среди них 40 детей, самому младшему — меньше года. Самые востребованные города для проживания среди новоприбывших — Хайфа и Бат-ям.

По прилету репатрианты рассказали, что они полны надежд на репатриацию в Израиль, которая позволит им начать жизнь заново в более спокойном и безопасном месте, чем то, из которого они прилетели.

Оказывается, черно-белый взгляд на мир гораздо привлекательнее для большинства людей.

Вот возьмем государство Израиль. В котором, как и в любом другом, имеется ряд проблем.

Однако стоит озвучить хоть одну, как раздается дружный хор: «Не нравится — вали»! Нет, я не хочу валить из моей страны. Я здесь чувствую себя дома. А если в доме слегка подтекает крыша, ее нужно чинить, а не переезжать в другой дом.