Что делать если тебя преследует человек

Что делать если тебя преследует человек


Быть готовым противодействовать в ситуации преследования — не означает, что все мы должны стать параноиками, но осторожность никогда не повредит. Если вы занимаетесь крупным бизнесом, политикой или услугами в сфере, затрагивающей влиятельных людей, изучите литературу по безопасности, независимо от того, есть ли у вас служба безопасности или нет.

Если с вами этого не случалось, то это еще не означает, что и не случится.


Страх преследует меня всегда


Раньше я была просто стеснительным человеком, а сейчас окончательно замкнулась в себе.

Я перестала общаться с подругами: наверное, они не поймут меня, лишь посмеются. Теперь я не хожу гулять — а вдруг меня собьет машина или нападет маньяк.

Страх преследует меня везде — дома, в школе, в транспорте. Я теперь боюсь даже в автобусе ездить — а вдруг там бомба или террористы?

Если вижу в транспорте подозрительного человека — сразу выхожу.

Не оповещайте кого-либо публично о Ваших планах, маршрутах так, чтобы могли слышать посторонние. То же относится к телефонным разговорам.

Сегодня любой может купить подслушивающий жучок. При отъезде до трех дней создайте эффект присутствия: оставьте сушащееся белье на балконе; свет в прихожей так, чтобы он не был заметен с улицы днем; звук радиоточки так, чтобы его было чуть слышно из-за двери; заведите будильники на звон примерно в следующие промежутки времени: 9 — 12, 14 — 17, 23 — 02 час.

Эти советы члены редакции успели проверить на себе, удирая от граждан — их мы метафорически окрестили возмущенными читателями (на самом деле это были не они).

Рекомендуем прочесть:  Статья 37 гк рф с комментариями

Так вот, возмущенные читатели, как и остальные преследователи, бывают двух видов: пешеходные и оснащенные автомобилем.

Начнем с пеших. Если ты обнаружил за собой «хвост», постарайся убедиться, что этот «хвост» — твой: сделай неожиданный разворот на 180 градусов, внезапно остановись или перейди на другую сторону улицы.


Как преследовать людей и не облажаться


Живое общение с людьми дается нам с невероятным трудом, и большую часть свободного времени мы проводим в социальных сетях. Это печально, зато мы можем преследовать симпатичных людей и никогда не попадаться им на глаза.

В реальности сталкинг — опасная вещь, в интернете все намного проще. Далее следуют советы о том, как вы можете залезть в голову к своей тайной любви, проверяя аккаунты в социальных сетях.

*В русском языке слово «сталкер» значит совсем не то же самое, что английское stalker.

На днях девушка. которую зовут Анна. опубликовала рассказ в социальной сети.

в котором она сообщает. что ее уже как полгода преследует психически не здоровый человек. Созвонившись с девушкой. стало понятно.

что она находится на грани нервного срыва. « Александр: Привет. решил тебе написать. Мы с тобой не познакомились. а надо было Анюта: Думаешь?

И в чем надобность? Александр: Думал найти тебя Анюта: М.

Что делать, если преследуют неудачи


Очень часто, когда в жизни наступает черная полоса, человека думает еще больше вгоняет себя в негатив.
Когда преследуют неудачи, важно разобраться прежде всего в себе, а не искать причины своих проступков в других людях и обстоятельствах.

Экстрасенс Виталий Гиберт рассказал на своем официальном сайте о том, как бороться с неудачами и стать везунчиком раз и навсегда. Основная причина повторяющихся неприятностей по мнению Виталия Гиберта.

«Никогда не сдавайтесь.

Никогда не сдавайтесь. Никогда, никогда, никогда, никогда — и ни в чем, в великом или малом, большом или незначительном — из этого правила нет исключения…» Уинстон Черчилль. Изучив данный урок, Вы узнаете как «перемалывать» проблемы, ошибки и «внезапно навалившиеся неудачи», которые бывают в любом виде деятельности.

Особенно, в новых для Вас областях.

«Я был ленивым, неорганизованным, неопытным, подавленным и финансово-зависимым до 30 лет.



• Если вы потеряли родителей в незнакомом месте, не старайтесь их найти. Стойте там, где потерялись. Подождав, обратитесь к милиционеру, в магазине — к продавцу, в метро — к контролеру.

• После занятий в школе не задерживайтесь на улице.

Обязательно зайдите домой. Родные должны знать, когда вы пришли из дома и где будете после этого. • Не поддавайтесь на уговоры незнакомых взрослых или подростков пойти с ними в чужой подъезд, заброшенный дом, на пустырь и другие безлюдные места. • Не хвастайтесь перед малознакомыми или незнакомыми людьми, что у вас дома много денег.



Если преследуют систематически, то следует обратиться в полицию.

Это не очень-то работает, но на практике лучше ничего нет. Если же Вы ощутили преследование на улице, то тут работают простейшие правила, известные подпольщикам всех времен и народов. Давайте разберем их в приложении к обычной жизни: 1.

Если Вы заметили слежку, то 99% вероятности, что это не полиция и т. п. Там в наружке работают профи и Вы навряд ли их расшифруете. 2.