Что такое страховой случай по каско

Какие бывают страховые случаи по КАСКО?


Но это далеко не так! Страховые компании четко прописывают условия страхования КАСКО, в том числе и те, по которым в выплате будет отказано. Давайте же подробно, на примерах, разберем, какие случаи бывают и что в этих случаях делать. Для этого нам понадобятся правила одной из Страховых компаний, возьму компанию Х, дабы не сбивать читателей с мысли, скажу лишь одно, что у нее порядка 20 прописанных рисков, что является одним из самых полных предложений на рынке страхования.

711 Независимый портал о страховании



Что такое КАСКО и ОСАГО, простым языком


— это ремонт страховой компанией Вашего автомобиля в любом случае (даже если Вы — виновник аварии, или сами повредили Вашу машину без ДТП). КАСКО — это компенсация стоимости автомобиля в случае его угона или полного уничтожения. Что такое франшиза по? Франшиза по страховке КАСКО это некая величина нанесённого Вам ущерба, которую не платит страховая компания по каждому страховому случаю. Например: При заключении договора КАСКО, Вы оговорили франшизу 10000 рублей.

Соответственно если Вы попали в ДТП и стоимость ремонта 53000 рублей, то 43000 рублей за Вас заплатит страховая компания, а 10000 платите Вы. Что дает Вам франшиза по КАСКО? Франшиза по КАСКО делает сам договор КАСКО более дешёвым, чем больше размер франшизы, тем меньше стоимость договора КАСКО. Сколько стоит КАСКО? — это дорогое «удовольствие».

Что такое страховой случай по каско


Обрати тесь повторно (чуток позднее), только обстоятельства придумайте какие нить другие, то что договором предусматривается. Честность ни при делах, ибо не стали бы обращаться в страховую с подобным. Есть желание получить денег со страховой за собственную невнимательность — получайте, только историю покруче надо придумать. 13 июля 2012 1 14 августа 2012 Позвони и узнай сколько стоит страховка на твой автомобиль!

Все виды страхования: • ОСАГО • КАСКО • Юр идические услуги • Обязательное пенсионное страхование (ОПС) • Обязательное медицинское страхование (ОМС) • Страхование имущества • Личное страхование • Другие виды страхования Ди сконтная система Позвоните и мы рассчитаем Вам по всем лидирующим компаниям России.

Самые редкие страховые случаи по КАСКО


ущерб от третьих лиц или природных явлений. И обычно водители выбирают страхование КАСКО как раз, чтобы обезопасить себя от этих рисков. Вместе с тем, иногда бывают ситуации, которые сразу выделяются из стандартных страховых случаев по КАСКО своей необычностью. Мы подготовили рейтинг самых редких страховых случаев по. Сюда вошли 8 наиболее курьезных и редких причин, которые привели к страховым выплатам по КАСКО. 8.
Рекомендуем прочесть:  Как прожить в декретном отпуске

Франшиза при КАСКО: что это такое, достоинства, а также кому это выгодно


Только в таком случае риск того, чтобы вас введут в заблуждение, будет минимален. Нередки ситуации, когда страховой агент перечисляет многочисленные выгоды, которые получит клиент, согласившийся на прописывание франшизы в договоре, и при этом забывает предоставить информацию о важных нюансах.

Из статьи вы узнаете, что являет собой франшиза в страховании КАСКО, в чем ее преимущества и недостатки и кому стоит включить в договор франшизу, а кому это невыгодно.

Наступил страховой случай по КАСКО: что делать?


Если с клиентом произошла какая-либо из вышеперечисленных страховых ситуаций, необходимо позвонить по номеру нашей «горячей линии» и уведомить оператора о случившемся. Далее автовладелец должен действовать в строгом соответствии с указаниями представителя INTOUCH. При этом оператор зафиксирует информацию о произошедшем, запишет данные пострадавшего автовладельца (номер полиса, время и адрес, где произошел случай).

От чего не защищает полис каско?


Злой умысел или умышленные действия автовладельца или лица, управляющего транспортным средством, которые привели к повреждению автомобиля или его хищению. 2. Управление автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического или токсикологического опьянения (любой степени). 3. Застрахованный автомобиль был передан лицу, не имеющему права на управление данным транспортным средством (например, отсутствовало водительское удостоверение), не имеющему соответствующих документов для управления ТС.

Каско — подробно о рисках