Договор купли продажи квартиры юридического лица физическому


Договор купли-продажи квартиры между юридическим и физическим лицом


Читать дальше >>> 09.07.2015 2-х комнатная квартира в г.Химки, мкрн. Новокуркино 2-х комнатная в г.Химки, мкрн. Новокуркино, ул. Молодежная, дом 64. Читать дальше >>> 06.07.2015 Элитная квартира на Каховке Продается прекрасная 4-х комнатная квартира (распашонка), общей площадью 160.


Договор купли-продажи



Образец, шаблон, бланк договора купли-продажи квартиры с участием юридических лиц составить и скачать на конструкторе 2018


Основная загвоздка заключается не в самом документе, а в подготовке к его подписанию. Покупка или продажа недвижимости с участием юр. лиц – дело довольно масштабное и немного сложное.

Договор купли продажи квартиры юридического лица физическому: особенности сделки Образцы договоров купли продажи квартиры с юридическим лицом есть на нашем сайте. Покупателю или продавцу нужно знать особенности сделок такого уровня: • Для подписания документа требуется волеизъявление учредителей или уполномоченного органа; • Сделки такого рода считаются крупными в том случае, если стоимость недвижимости составляет не менее 25 % от балансовой стоимости активов ООО или ОАО.

Договор купли-продажи квартиры (между физическими лицами)


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора следующее недвижимое имущество (далее именуемое «»): квартира общей площадью — ____ кв. м, без учета лоджий, балконов и прочих летних помещений ____ кв. м, состоящая из _____ комнат жилой площадью ______ кв.

м, расположенная по адресу: ________________________________________________. 1.2.

Как правильно составить предварительный договор купли-продажи квартиры?


_____________________, зарегистрированн__ по адресу: _______________________________, именуем__ в дальнейшем «Сторона-2», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи квартиры (далее по тексту — «Основной договор»), расположенной по адресу: _________________________, общей площадью _____ кв.


Договор купли продажи квартиры юридического лица физическому


___________ выдан ___________________ ___________________________________________ ___ ___________ 19__ г. с одной стороны, и _________________________________________________, (наименование организации, предприятия) в лице _____________________________________________, действующего на (должность, фамилия, имя, отчество) основании ___________________________________, именуем__ в дальнейшем (Устава, положения) Покупатель.

Реализация квартир физическим лицам: особенности налогообложения и бухгалтерского учета


Организация приобретает квартиры у физических лиц по договору купли-продажи и продает их работникам по аналогичному договору При приобретении организацией квартиры по договору купли-продажи для ее последующей реализации, оформляется следующая бухгалтерская проводка: Приобретена квартира у физического лица Физические лица не являются плательщиками НДС.

Рекомендуем прочесть:  Как писать отчет о командировке


Договор купли продажи квартиры юридического лица физическому


рождения, место рождения: п. Ивановский Ивановского района Краснодарского края, гражданство: Россия, пол: мужской, документы: паспорт гражданина РФ, серия 07 06, № 100615 от 23.02.2003, выдан ОВД Промышленного района г.Ставрополя, адрес постоянного места жительства: квартира 2, дом 16, улица 45 Параллель, город Ставрополь, Ставропольский край, действующего на основании Устава, протокола общего собрания учредителей от 0103.2010, в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, Сидоров Андрей Викторович, 25.05.1968 г.

Продажа недвижимости от юр


2.

Свидетельство праве собственности 3. Договор купли-продажи 4. Устав ООО, Свидетельство ИНН, Свидетельство ОГРН, Выписка из ЕГРЮЛ (оригиналы необходимо предъявить при подаче документов, копии представить в регистрационное дело) Со стороны физ.лица необходим только паспорт и личное присутствие. В договоре купли-продажи лучше указать,что все расчеты между сторонами проведены до гос.регистрации.

В противном случае имущество будет считаться обремененным.

Договоркупли-продажи квартиры


Фактический переход прав собственности на недвижимое имущество происходит после государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество. До государственной регистрации правом на недвижимое имущество обладает продавец.