Договор по устройству крыш

Монтаж и ремонт кровли


Каждый дом нуждается в надежной крыше. Неоспорим факт, что крыша может быть надежной, если монтаж кровли делали специалисты. Профессиональное устройство кровли требует большого опыта и навыков в кровельных работах, знания технологий строительства крыш и большой ответственности кровельщиков.

Поскольку кровельные работы являются опасным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность в строительстве, организации выполняющие монтаж, реконструкцию или ремонт кровли должны получить допуск СРО.


Договор на домокомплект каркасного дома


Разработка проектов по BIM технологии трехмерного моделирования. Собственный цех по производству комплектов каркасных домов.

Удобство в работе для качественной сборки. Доставка домокомплектов в любую точку России от на еврофурах или контейнерах.

Возможность отправить лестницу, материалы отделки, утеплитель, окна и двери в случае необходимости. Самые низкие цены на комплекты на российском рынке.

Договор по устройству крыш


В действительности, по причине воздействия на здания и сооружения различных агрессивных факторов, срок службы значительно меньше, при этом затраты на ремонт часто превышают их первоначальную стоимость.

За время эксплуатации зданий проводятся, как правило, текущие и капитальные ремонты самого важного элемента здания — крыши. Это полная замена всего кровельного покрытия и различных элементов конструкции кровли.

Рекомендуем прочесть:  Как внести уставный капитал

Кровельные работы


Компания «Олимпия» профессионально выполняет общестроительные работы любой сложности.

Мы оказываем услуги проектирования и обустройства кровель различных типов. проектирование кровли, расчет необходимого количества материалов, подготовку сметы; монтаж стропильных систем, гидро- и пароизоляционных материалов, сплошной или рядовой обрешетки; укладку кровельного покрытия (мы работаем с металлочерепицей, а также керамической, композитной, мягкой черепицей и другими видами покрытий); монтаж водостоков, элементов безопасности и т.


Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт плоских и скатных крыш


ООО «Строительная компания Престиж Строй» предлагает собственникам зданий, а также руководителям служб эксплуатации полный комплекс услуг, направленный на увеличение длительности безаварийного срока службы кровель. Согласно проведенным исследованиям расчетный срок службы современного здания превышает 100 лет. Для определения этого показателя ориентируются на долговечность и прочность строительных конструкций, эксплуатируемых в условиях нормальных нагрузок.


Кровля крыши своими руками


Любая конструкция, будь-то загородная усадьба, дачный домик, гараж или обычная беседка предполагает наличие крыши.

Крыша защищает ваш дом от любых воздействий извне (снег, дождь, град, ветер) и в то же время выполняет декоративную функцию. Устройство кровли — дело непростое и требует основательного и профессионального подхода.

Однако, найти квалифицированную и опытную бригаду рабочих-кровельщиков — еще сложнее.


Монтаж металлочерепицы


Не секрет, что внешний вид, надежность и долговечность крыши из металлочерепицы зависит не только от качества материалов, но и от уровня монтажа. Так, даже незначительные ошибки в ходе монтажных работ могут привести к тому, что кровля будет плохо справляться со своей задачей, а потребность в ее ремонте появится уже через 3-4 года. А, как показывает наш опыт, стоимость работ по переукладке металлочерепицы и исправлению ошибок в 1,5-2 раза выше, чем цены на монтаж кровли «с нуля».


Прайс-лист на кровельные работы


Приобрели с женой дачный участок в собственность и первый вопрос, которым озаботились, это было благоустройство дома. Состояние крыши было очень плохим, её фактически не было. Решили делать крышу заново. Никогда с этим ранее не сталкивались, поэтому выбрали компанию на свой страх и риск.

. В «Технологии крыш» заказывал ремонт кровли с гидрозоляцией. Тем, как провели работу, доволен на все сто.



Ремонт мягкой кровли – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы выполняем как текущий, так и капитальный ремонт. Ремонт мягкой кровли предусматривает демонтаж поврежденных участков ковра, ремонт цементной-песчаной стяжки, задание уклона кровли, устройство слоев кровли, грунтовка битумной мастикой, монтаж мягкой кровли, устройство водосливной системы, другие работы.

Мы работаем по следующей схеме:
1.

Предварительные переговоры по телефону;
1. Выезд специалистов на объект для обследования крыши;
2. Составление сметы с описанием материалов и видов необходимых работ;
3.

Согласование стоимости, сроков выполения работ и заключение договора;
4. Приобретение материалов и доставка их на объект;
5.

Выполнение работ по устройству и ремонту кровли;
6.