Договор подряда на оказание строительных услуг с физическим лицом образец

ДОГОВОР на выполнение работ с физическим лицом


ЗАО «_______________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора _______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин _______________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется осуществлять ремонт и техническое обслуживание оборудования______________, расположенного в _________________ по адресу ____________________, обеспечивающие их бесперебойную работу, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти работы согласно акту выполненных работ.


Договор подряда на оказание строительных услуг с физическим лицом образец


__________________________________________________ (наименование организации, производящей работы) Именуемый ____________ в дальнейшем «подрядчик», и гр. ____________________________, проживающий __________________________ именуемый _________________ в дальнейшем «заказчик», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Подрядчик обязуется своими силами и материально-техническими средствами выполнить работы по строительству _________________________________ (жилого или нежилого помещения) ________________________________ в соответствии с согласованной сторонами проектно-сметной документацией.


Договор с техническим заказчиком


Контроль и надзор за ходом строительства, качеством материалов, предоставленных подрядчиком, и их использованием заказчик может осуществлять самостоятельно. А может нанять для этого специализированную фирму, заключив с ней на выполнение функций технического заказчика (договор на оказание услуг по техническому надзору за строительством).

Он может представлять собой договор возмездного оказания услуг либо, как это чаще бывает, являться смешанным, содержащим элементы и возмездного оказания услуг, и договора агентирования.

Типовой договор подряда


Широко распространенный сегодня подряда представляет собой форму, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ.

Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных. Отличительными особенностям подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

Договор подряда — образец (типовая форма)


________________________________ (наименование предприятия.

учреждения, организации, Ф.И.О. физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________

Договор подряда на строительство дома


Договор строительного подряда – вид гражданско-правовых сделок, который заключается на практике довольно часто. Этот договор заключается в основном со специализированными компаниями, которые предоставляют услуги в сфере строительства.

Правоотношения, вытекающие из строительного подряда, получили своё регулирование в §3 гл. 37 ГК РФ (ст. 740 -757 ГК РФ).

Данные нормы регулирую исключительно договорные правоотношения, возникающие между подрядчиком и заказчиком.

Я не раз говорил, что основной задачей своей деятельности вижу минимизацию рисков и возможных потерь для моих заказчиков.

Рекомендуем прочесть:  Как принять наследство

Мой профессиональный долг – просчитывать все вероятные отрицательные последствия принимаемых решений и предпринимаемых моими заказчиками действий.

В связи с этим, даже в казалось бы безобидной на первый взгляд ситуации, мои специальные знания позволяют мне спрогнозировать неблагоприятные сценарии, а также принять меры для того, чтобы их избежать.

Выполнение работ физическим лицом без оформления на работу по трудовой книжке – дело привычное.

Рассмотрим правила оформления таких правоотношений и предложим типовой бланк необходимого документа. На нашем портале вы найдете все необходимые образцы правовых документов, а также можете получить дополнительные бесплатные онлайн рекомендации по составлению документа и иным юридическим вопросам.


Договор подряда с физическим лицом: образец


Договор подряда с физическим лицом имеет несколько разновидностей: договор подряда с физическим лицом на оказание услуг, на выполнение работ, строительного подряда, бытового подряда и прочее. Мы учли особенности каждого и составили идеальные образцы договоров подряда с физическим лицом.

В чем ловушка. Договор подряда с физическим лицом срок выполнения работ зависит от действий заказчика.