Дом адвокатов

Персональный сайт услуг юриста в Москве — Право на Дом


На этом сайте Вы найдете перечень оказываемых юридических услуг с выездом юриста к вам, и контактную информацию юриста Долганиной Веры Викторовны. В разделе «Юридическая консультация», можно получить ответы на часто задаваемые вопросами. Также на сайте имеются образцы документов, которые зачастую требуются людям.

Кроме того, на сайте существует раздел “Судебная практика”, где вы можете ознакомиться с различными судебными решениями.

Коллегия адвокатов «Отчерцова и партнеры» была создана как объединение высококвалифицированных адвокатов — специалистов в различных областях права, что позволяет оказывать нашим Клиентам широкий спектр юридических услуг и комплексно подходить к решению любой проблемы. Адвокаты нашей Коллегии предлагают своим Клиентам квалифицированную юридическую помощь в различных областях права – уголовное, арбитражное, гражданское, административное, корпоративное, налоговое, трудовое, авторское, сопровождение инвестиционной деятельности, сделки с землей и строительство, взыскание долгов, а также широкий спектр иных услуг.



Для первичной консультации и оценки ситуации вы можете связаться с нами по телефону 8 ( 985 ) 760-07-56 или оставить заявку кратко описав свою проблему.

Выбрав нас для оказания юридических услуг вашей организации, Вы обеспечите максимальную защиту своего бизнеса. Вы можете быть уверены в том, что адвокат, оказывающий Вам помощь, имеет большой опыт ведения дел в необходимой именно вам специализации права.

Вам необходимо просто объяснить ему суть вашей проблемы.

Обращаясь к нам за помощью, вы можете быть уверены в профессиональном подходе и высочайшем качестве оказания услуги.

За более чем 10-летний период работы, мы добились высочайшего уровня оказания юридических услуг физическим лицам, при этом снизив их стоимость и повысив доступность их оказания каждому.


Вызов адвоката на дом


по Москве и Московской области – это доступный и надежный способ получить экстренную юридическую консультацию, построить план действий по защите и обеспечить поддержку на любой стадии предварительного следствия и судебного процесса.

Заключите соглашение об оказании юридической помощи с опытным специалистом и помните, что Ваши интересы будут защищены всеми законными методами!

Многим из нас известно, что быть необоснованно задержанным или обвиненным в преступлении может каждый гражданин.


Нотариус на дом


В течение жизни любой гражданин сталкивается с необходимостью посещения нотариуса для совершения правовой сделки. И теперь не обязательно ехать в нотариальную контору для заверения каких-либо документов, достаточно заказать выезд нотариуса на дом.

Но, в силу разнообразных причин, не все нотариальные конторы могут предложить услугу » НОТАРИУС НА ДОМ «. Нотариальных контор в столице много, и обзвонить их все, чтобы узнать совершает ли нотариус дома у клиента нотариальные действия, не представляется возможным.


Бесплатная консультация юриста Химки и Московская область


Ежедневно тысячи людей, которым требуется консультация юриста в г. Химки, ищут в поисковиках: консультация юриста бесплатно Химки, онлайн консультация юриста Химки, консультация юриста бесплатно онлайн Химки и т.д. Вам тоже нужна консультация юриста в г.

Химки? ФорумЮристов.Ру — крупнейший интернет-проект по оказанию юридической помощи населению в РФ и г.

Химки. Здесь Вы сможете задать юристу любой вопрос и получить бесплатную консультацию юриста в г.


Адвокат в г. Химки. Юридическая консультация в Химках


«Если Вам требуется юридическая консультация или Адвокат в г. Химки . следует, в первую очередь . принять во внимание, что согласно ФЗ «Об Адвокатской деятельности и Адвокатуре РФ», Адвокатом является только лицо, получившее в установленном порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.

Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам».


Порядок раздела частного дома


Раздел недвижимости – один из самых больных вопросов при разводе. По закону все, что приобретено супругами во время брака, является общей собственностью и подлежит разделу. То, что приобретено ими до брака, а также унаследовано или получено в дар, относится к личной и не делится.

Раздел общего имущества предполагает определение размера долей, которые получают муж и жена, а также состава имущества, то есть суд должен установить, что является личной, а что совместной собственностью супругов.