Доверенность на представление интересов учредителя


Доверенность на представление интересов учредителя



Доверенность на представление интересов ООО


Существуют шаблоны оформления разных видов доверенностей. Бланк доверенности на исполнение действий, которые требуют нотариального удостоверения, должна быть нотариально заверена. Доверенность на исполнение действий, которые не требуют нотариального удостоверения, имеет юридическую силу даже без нотариального удостоверения. Ниже представлен образец, как пример заполнения. Образец доверенности на представление интересов ООО Соответственно с пунктом 2 статьи 37 ФЗ от 08.02.1998 номер 14-«Об обществах с ограниченной ответственностью» участники общества имеют право участвовать лично или через представителей в общем собрании ООО.

Доверенность на представление интересов учредителя


в органах нотариата по всем вопросам, отнесенным законодательством Республики Беларусь и Уставом __________________________________________________ Для выполнения вышеуказанного поручения Учредитель предоставляет _________________ право: — определять предмет и цели деятельности _________________________________ — вносить в Устав _____________________________________________ изменения и — утверждать годовые отчеты о деятельности _______________________________, включая его филиалы и представительства, утверждать отчеты и заключения о проведенных по решению Учредителя ____________________________________ ревизиях, определять порядок распределения прибыли, порядок покрытия убытков — изменять размер Уставного фонда ______________________________ — решать вопросы, связанные с созданием и прекращением деятельности дочерних унитарных предприятий участием (учредительством, членством) _________________________________________ в других коммерческих и некоммерческих организациях, в т.ч.
Рекомендуем прочесть:  Как правильно оформить увольнение

Документы для создания — и ведения бизнеса



Доверенность на представление интересов участника ООО на общем собрании участников ООО


код подразделения. зарегистрированного (ой) по адресу. действующему (ей) на основании , представлять доверителя как участника перед другими участниками, Обществом и третьими лицами. В рамках настоящего поручения представитель имеет право присутствовать на любых Общих собраниях участников. принимать участие в обсуждении любых вопросов повестки дня, голосовать по вопросам повестки дня при принятии решений числом голосов, пропорциональным доле доверителя в уставном капитале, а также вправе участвовать в управлении делами Общества, получать информацию о деятельности Общества, знакомиться с его бухгалтерской и иной документацией, совершать иные действия, которые вправе совершать участник Общества в силу закона или учредительных документов Общества, за исключением продажи или уступки иным образом принадлежащей доверителю доли либо ее части в уставном капитале и выхода из состава участников. Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам. Доверенность выдана сроком . Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Тарифы Интеграция с 1С Партнерам Для СМИ Проекты О компании Видеогид Блог Способы оплаты Правила использования сервиса Правила использования информации с сайта Политика конфиденциальности Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.
Рекомендуем прочесть:  Получение вида на жительство в рф

Доверенность на представление интересов учредителя


Мы сначала приняли доверенность, оформили протокол собрания, вписали туда доверенное лицо, а потом возникли сомнения – пропустят ли такую доверенность у нас налоговая и нотариус? Есть ли какие-либо специальные требования к доверенности для участия на общем собрании участников ООО? Или генеральной доверенности достаточно? (Проблема еще в том, что с этим участником у нас напряженные отношения, и он не захочет переделывать доверенность). 18 Января 2012, 22:00 Таможнов Евгений Александрович, г.

Доверенность на представление интересов участника общества с ограниченной ответственностью (участник — физическое лицо)