Хейфец леонид самуилович адвокат


Хейфец леонид самуилович адвокат


Практическую работу успешно совмещает с научной деятельностью. Автор ряда опубликованных судебных речей и научных работ. Воспитал целую плеяду молодых адвокатов, успешно работающих как внутри страны, так и за рубежом. В свободное время увлекается путешествиями. Кредо: «В любой жизненной или правовой ситуации нужно уметь видеть главное». ШТУРМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАДПИСЕЙ соответствии с ранее действовавшим законодательством по кредитным операциям кредитных учреждений был предусмотрен бесспорный порядок взыскания, что, может быть, было и понятно для периода плановой экономики, когда учреждения государственного банка кредитовали социалистические организации.

Чаадаев, Хейфец и Партнеры, КА


Размер уставного капитала 0 руб. КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ Г.МОСКВЫ «ЧААДАЕВ, ХЕЙФЕЦ И ПАРТНЕРЫ» присвоен ИНН 7729428816, КПП 772901001, ОГРН 1037729015543, ОКПО 14667156 Действует с 09.06.2003 Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Хейфец Леонид Самуилович


Москвы Организационная форма: Название организации: Нет сведений Адрес: Нет сведений Телефон: Нет сведений Почта: Нет сведений Биография: Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Отзывы: При добавлении отзыва на страницу , постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время.

Хейфец леонид самуилович адвокат



Все Адвокаты Москвы — сайт юридической помощи



Производство по гражданскому делу


Ответчик / административный ответчик: Высшая Квалификационная коллегия судей Российской Федерации, Генеральная прокуратура Российской Федерации. Представитель: Ахундзянов Сергей Саидович, Хейфец Леонид Самуилович. По иску: об отмене решения Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 20 июля 2005 года о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении нее по признакам преступления, предусмотренного ч.

Тип собственности — частная собственность. Товары и услуги Товаров и услуг, предлагаемых КА Г.МОСКВЫ «ЧААДАЕВ, ХЕЙФЕЦ И ПАРТНЕРЫ», не найдено. Предлагаем вам ознакомиться с предложениями от других компаний региона. ИЗГОТАВЛИВАЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ РЕШЕТКИ НА ОКНА ТЕЛ. (495) 5085043 / zavmet.ru Московский Завод Металлоконструкций Охрана имущества собственника Предоставляем охранные услуги на возмездной договорной основе физическим и юридическим лицам любых форм собственности. Частное охранное предприятие Бастионъ-2000 Проверка подозрений в измене на полиграфе Аудит личности с точки зрения безопасности Проверки на полиграфе (детекторе лжи) Проверка офисов и кабинетов на наличие скрытых видеокамер и подслушивающих Установка систем видеонаблюдения В БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД вы найдете только качественную продукцию.

Коллегия адвокатов чаадаев, хейфец и партнеры


Мы не несем ответственности за действия и решения любых лиц, принятые на основании информации, полученной при использовании birank.com, их последствия, а также прямые и косвенные убытки, включая упущенную выгоду в результате применения birank.com. Для получения скрытой информации запросите «демо-доступ» в полноценную версию системы. Тип источников КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ЧААДАЕВ, ХЕЙФЕЦ И ПАРТНЕРЫ» Организация КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ЧААДАЕВ, ХЕЙФЕЦ И ПАРТНЕРЫ» 7729428816 была зарегистрирована по юридическому адресу.


Хейфец Леонид Самуилович


МОСКВА, В-602, пр-т МИЧУРИНСКИЙ, ОЛИМПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ, д. 14, корп. 1 Основные виды деятельности: Юридические услуги Информация о лице, именуемом , может являться недостоверной и не относится к персональным данным. Данный сайт не утверждает, что является руководителем вышеуказанных компаний на текущий момент (или когда-либо являлся (являлась) их руководителем). Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была открытой, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации. © 2011-2015 RusCEO — руководители российских компаний.

Организация КА Г


Коэффициент соотношения заемных и собственных средств = 0 2. Оценка ликвидности: 2.1. Величина собственных оборотных средств (функционирующий капитал) = 0 тыс. руб. 2.2. Коэффициент текущей ликвидности = 1 2.3. Коэффициент быстрой ликвидности = 1 2.4. Доля оборотных средств в активах = 1 2.5.

Хейфец леонид самуилович адвокат