Хлебопечка с диспенсером и йогуртом

Хлебопечка Midea AHS15BC


Модель рассчитана на приготовление двух размеров буханок – 750 грамм и 1 кг. В зависимости от собственных предпочтений и выбранного рецепта, вы можете выбрать один из трех режимов готовности – светлая, средняя или темная корочка.

В некоторых программах предусмотрено звуковое оповещение о необходимости дополнительных ингредиентов (орехи, сухофрукты, злаки). Также в этой модели предусмотрена программа приготовления йогурта, для этого в комплекте поставляется пластиковая ёмкость объёмом в 1 литр.


Хлебопечки — цены


Наличие на кухне хлебопечки позволяет не только сэкономить деньги и время, но и каждый день радовать себе свежим и душистым хлебом к утреннему кофе. Современные модели могут выпекать как обычный хлеб, так и с разнообразными добавками, сдобные булочки, кексы или даже приготовить домашний йогурт. Устройства различаются между собой значением мощности, набором программ выпечки, а также длительностью цикла выпечки.


10 лучших хлебопечек для дома


Это печь не для начинающих кулинаров, а для увлеченных мастеров и мастериц, готовых бесконечно экспериментировать и творить.

Помимо 14 удобных режимов, она дает возможность самостоятельной настройки программ человеком для создания настоящих кулинарных шедевров.

Керамическая форма для выпечки, полностью металлическое исполнение, автоматически складывающийся тестомес и наличие диспенсера дополняют положительное впечатление об этой хлебопечке как о лучшей модели «для продвинутых».

Рекомендуем прочесть:  Как не пойти в армию

Хлебопечки: обзор лучших многофункциональных хлебопечек


В основной форме для замеса и выпекания Moulinex Baguette and Co предусмотрены два месильных крюка — она справится и с большим количеством теста. Есть три «весовые категории» выпекаемого хлеба: 750 г, 1000 г и 1500 г.

Пользователь волен печь столько хлеба, сколько ему нужно.

Как всякая современная хлебопечка, эта может испечь хлеб со светлой, средней или тёмной корочкой. Есть режим поддержания готового хлеба горячим.


Хлебопечка с диспенсером и йогуртом


Компания LG Electronics, лидер и новатор в производстве бытовой техники, представляет новые модели автоматических печей для приготовления хлеба, масла, джема и йогурта — HB2001BY (HB2051BCJ), HB3001(2)BYT. Актуальность такого бытового прибора, как хлебопечь, невозможно переоценить: аромат теплого свежеиспеченного хлеба создаст особую атмосферу комфорта и домашнего уюта.

Как выбрать хлебопечку?


От 500 до 700 Вт.

Такой мощности вполне достаточно, если вы хотите простую модель, в задачи которой входит только выпечка хлеба, а скорость выпекания не имеет для вас значения. От 800 до 1100 Вт. На модели с подобной мощностью стоит остановить выбор, если вас интересует более функциональная хлебопечь для частого использования. От 1200 Вт. Высокая мощность необходима, если вам нужен универсальный агрегат, который помимо хлеба готовит джемы и йогурты.


Хлебопечка: Выбирайте с двумя ножами и вертикальной формой для выпекания


С некоторых пор я заметила, что любимый с детства «Украинский» стал портиться быстрее, чем раньше, а на батоне недавно увидела необычную плесень — розового цвета. Похоже, что производители, которым государство не дает повышать цены на социальные сорта хлеба, решили повысить свою прибыль другим путем: изменив рецептуру и используя менее качественные продукты. Что не замедлило сказаться на качестве.

Рекомендуем прочесть:  Раздел лицевого счета при разводе


Выбираем домой хлебопечку


Приятно, когда утром в доме пахнет свежей сдобой. а к завтраку вас ждут румяные булочки или бутерброды со свежим хлебом. Если у вас есть современная хлебопечка, куда вы вечером закладываете необходимые продукты и задаете нужную программу выпечки, утром вас разбудит аппетитный аромат хлеба, который поднимает с постели быстрее будильника.

Осталось определиться с и выбрать лучшую модель с необходимыми функциями.

Хлебопечка с диспенсером цены в Украине


Для удобства хозяек современные хлебопечки оснащаются диспенсером – специальной емкостью, которая позволяет готовить выпечку с разными добавками. Куличи невозможно испечь без изюма, а вкусный средиземноморский хлеб без добавления оливок и зелени.

Если вы любите воплощать фантазии на кухне, вам не обойтись без хлебопечки с диспенсером. Вес выпечки и габариты хлебопечки тесно связаны между собой.



Впервые хлебопечки на рынок представил Panasonic. Однако эти приборы не были совершенны: хлеб либо пригорал, либо оставался мягким внутри.

Сейчас можно купить хлебопечку, которая готовит хрустящий батон, цельнозерновой хлеб, замешивает тесто для выпечки. Мощность хлебопечки влияет на время, которое требуется на выпекание. Этот показатель варьируется от 300 до 1800 Вт.

Учтите, что мощные приборы готовят быстрее, но потребляют больше электроэнергии. Вес хлебопечки – 400-1500 г.