Кадастровая информация о земельном участке


Кадастровая выписка и выписка о земельном участке


Каждый тип выписки имеет свой глубокий смысл и то этого зависит конечная информация получаемая в ГКН. Ситуаций, когда Вам может понадобиться кадастровая выписка на земельный участок, может быть несколько: 1. Кто владелец земельного участка Наши услуги помогут вам приобрести конкретный земельный, когда нет сведений о его владельце. Узнать сведения о владельце земельного участка поможет кадастровая выписка.

Узнайте кадастровую стоимость недвижимости


По кадастровому номеру можно определить местоположение выбранного и узнать отделение Росреестра, к которому он относится. Кадастровый номер — это цифры, идентифицирующие квартал, район, округ и сам участок. Кадастровый номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте. Информация, доступная на кадастровой карте Росреестра по каждому объекту: статус, адрес, уточненная площадь, кадастровая стоимость, форма собственности, дата постановки на учет, характеристики Используя Публичную карта Росреестра и кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается.
Рекомендуем прочесть:  Как восстановить очередь на жилье

Кадастровая карта земельных участков Рореестра


Главная цель публичной кадастровой карты – доступность кадастровых данных для широкого круга лиц (работники геодезических организаций, юристы, риелторы, простые граждане). В соответствии с российским законодательством сведения гос. кадастра недвижимости это общедоступная информация, которую ранее получить было достаточно сложно (приходилось выстаивать долгие очереди для того, чтобы получить необходимые сведения об интересующем земельном участке).

Публичная кадастровая карта земельных участков


Карта опубликована в мировой системе координат в цилиндрической проекции Меркатора на сфере, основанной на сфероиде WGS84 – Web Mercator WGS 84. Цель создания публичной кадастровой карты – предоставление сведений неограниченно широкому кругу лиц. Это риелторы, юристы, работники межевых организаций, ну и простые люди конечно. Сведения государственного кадастра недвижимости являются согласно российскому законодательству общедоступными, но получить доступ к таким сведениям было зачастую непросто.

Информация о земельных участках через Интернет


О Б Ъ Я В Л Е Н И Я Купи-продай и аренда на сайте . Жилищное правоавеню,av-ue.ru Главная «Авеню» >> Кадастровый учет Для того чтобы получить сведения в отношении определенного земельного участка, заинтересованным лицам необходимо обратиться с запросом в орган кадастрового учета — Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (а точнее в подведомственное Росреестру ФБУ Кадастровая палата) и по истечении, как правило, недельного срока получить сведения в форме, например, кадастрового паспорта или кадастровой выписки. Однако более оперативно получить информацию о земельных возможно и через Интернет — Открытые Интернет-источники информации для совершения сделок с недвижимостью.

В настоящее время на интернет-сайте Росреестра на портале услуг в разделе «Публичная кадастровая карта» по кадастровому номеру или адресу земельного участка можно узнать, учтен ли надлежащим образом данный земельный участок в ГКН или нет.

Публичная кадастровая карта


Уникальный кадастровый номер содержит в себе цифры обозначающие округ, кадастровый район, квартал и сам участок. Объекты недвижимости на кадастровой карте позволяют все необходимые сведения из Росреестра: адрес объекта недвижимости, статус объекта недвижимости, точная площадь объекта недвижимости, кадастровая стоимость (цена) объекта недвижимости, актуальная форма собственности объекта недвижимости, дата постановки объекта недвижимости на учет, все характеристики объекта недвижимости. Ажиотаж и популярность кадастровой карты в России легко объяснить — это очень удобно! Вы найдете нужный кадастровый объект на карте, и его номер.

Содержание кадастровой выписки