Как добиться удо


Жалоба на отказ по УДО


Если суд отказал осужденному в условно-досрочном освобождении, тогда по прошествии шести месяцев со дня вынесения судом постановления об отказе можно подать повторную жалобу на отказ по УДО . Чтобы добиться условно-досрочного погашения для человека, нужна недюжинная помощь первокласного адвоката. который произведет сбор необходимого пакета документов и справок.

При отказе суда в УДО можно подать в суд ходатайство о замене неотбытой части срока другим видом наказания, более мягким.

Как добиться удо


12 ноября в Кировском областном суде рассматривали дело Игоря Насонова, виновника ДТП у «Макдональдса»: в 2012 году мужчина в состоянии алкогольного опьянения сбил на пешеходном переходе трех подростков. один из которых позднее скончался в больнице.

Как пишет devyatka.ru. на этот раз суд рассматривал апелляцию Натальи Березиной, мамы погибшего в ДТП Максима Маркова. Женщина пыталась оспорить условно-досрочное освобождение виновника аварии Игоря Насонова.

Заключенным станет проще добиться УДО


Сегодня Пленум Верховного Суда принял постановление «О внесении изменений в постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 21 апреля 2009 года № 8 «О судебной практике условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания» и от 20 декабря 2011 года № 21 «О практике применения судами законодательства об исполнении приговора»».

Как следует из документа , не могут являться основаниями для отказа в удовлетворении ходатайства или представления об УДО характер и степень общественной опасности совершенного осужденным преступления, в том числе его тяжесть и последствия.

Кроме того, при оценке поведения осужденного, его отношения к учебе и труду, судам необходимо принимать во внимание всю совокупность имеющихся об этом сведений.

Как добиться удо


Пермский краевой суд признал законным постановление об отказе в условно-досрочном освобождении гендиректору ООО «Кама-Трейд» Алексею Кильдебекову. Как сообщает «Урал-информ», в своем ходатайстве об УДО, осужденный сообщил о поощрениях и отсутствии замечаний. Однако Нытвенский районный суд 15 февраля отказал в освобождении из колонии-поселения. Из 20 потерпевших против УДО категорически возразили 13.

Пермский краевой суд подтвердил отказ в УДО Марии Алехиной


© РИА Новости. Павел Лисицын

ПЕРМЬ, 24 июл — РИА Новости. Пермский краевой суд в среду признал законным решение об отказе в условно-досрочном освобождении (УДО) из колонии участнице панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом, суд отклонил жалобу осужденной на полученный в мае в Березниковском городском суде отказ в УДО.

Прокурор в своем выступлении требовал оставить этот отказ в силе — по его словам, поощрений у Алехиной нет, к тому же она продолжает нарушать режим.

«Прокуратура занимает позицию, не основанную на законе.

Как добиться удо


добрый вечер!подскажите пожалуйста.была драка- двое против двоих.один умирает, а второй остается целым. человек который убил получает 8 лет, и человек который не убивал(его противник остался жив и здоров) так же получает восемь лет.шесть он уже отсидел.возможно ли как то пересмотреть дело или каким образом можно добится амнистии или УДО для второго,который не убивал?

Рекомендуем прочесть:  постановление о разводе

12 Февраля 2014, 21:34 Ксения, Город не указан

Город не указан

Ксения, в этом случае они оба имеют на УДО.

Игорь Матвеев не смог добиться условно-досрочного освобождения


В апелляционной инстанции Приморского края рассмотрели жалобу бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева на отказ в условно-досрочном освобождении. Судья Ирина Жукова оставила прежнее решение суда в силе.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в первый раз Матвееву было отказано в УДО. Бывший майор подал прошение о нём администрации владивостокского СИЗО-1. По мнению судьи, с этим вопросом осуждённый должен был обращаться по месту отбывания наказания, в Нижний Тагил.

Майор-правдоруб Игорь Матвеев намерен добиться УДО


14 декабря Приморский краевой суд рассмотрит жалобу «правдоруба» Игоря Матвеева по поводу отказа в условно-досрочном освобождении. Матвеев и его сторонники заявляют – отказ в УДО был необоснован.

Ещё в октябре Игорь Матвеев подавал ходатайство об УДО. Данный вопрос рассматривался в Ленинском районном суде под председательством судьи Антона Склизкова. В ходатайстве экс-майору было отказано.

По мнению судьи, с этим вопросом осуждённый должен был обращаться по месту отбывания наказания, в Нижний Тагил, но не к администрации владивостокского СИЗО.

Брянск: Экс-главу Бежицы, осужденного за взятку, не выпустили по УДО