Как гаишник берет взятку

В Украине найден гаишник, который не берет взяток


Страж дорожного порядка, 26-летний Богдан Мирончук, отказался от взятки в размере 1 000 грн, сообщает «Місто». После того, как инспектор остановил автомобиль ВАЗ-2101 за нарушение правил обгона, водитель был заподозрен в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. «Продув» нарушителя, который отрицал факт употребления алкоголя, инспекторы зафиксировали более 0,5 промилле на приборе.

Водитель пытался решить вопрос путем дачи взятки, но был задержан.

Гаишник берёт взятку.


Сотрудник ГИБДД г.Горячий Ключ (Краснодарский край) Маталыгин А.Ю берёт взятку 2тыс.р за превышение на трассе М4 ограничение 60км/ч (вне населенного пункта, знак временный рем.работы давно закончены, останавливает только машины другого региона.

А вы видели ,что я ее давал?У вас есть все основания обвинять меня в даче взятки и распространении коррупции. Если Вы не предоставите доказательную базу.Я в праве Вас обвинить в клевете.

1.

Гаишники начали брать взятки через терминал (ВИДЕО)


В сети появилось видео, на котором человек в форме сотрудника ДПС берет с провинившегося водителя взятку с помощью «приложения для гаишников», проводя банковскую карточку водителя через мобильный POS-терминал, прикрепленный к смартфону

Как отмечает «Лента.ру », в начале ролика водитель говорит, что не может заплатить, так как у него нет наличных, однако под угрозой помещения машины на штраф-стоянку соглашается перевести полицейскому деньги.

Рекомендуем прочесть:  образец номенклатуры дел юриста

Проведя карточку через гаджет, сотрудник ДПС спрашивает у водителя пин-код, при этом поясняя: «Новое приложение — для милиционеров».

Журналист снял на камеру, как гаишник брал взятки на ялтинской трассе (ВИДЕО)


«Я увидел патруль ДПС Ялты, который вел надзор за дорожным движением на этом участке дороги с помощью бытовой видеокамеры. Поскольку я являюсь журналистом и одним из моих редакционных заданий является наблюдение за деятельностью работников милиции, фиксация возможных нарушений и прочих подозрительных или противоправных действий со стороны работников МВД, несущих службу, я решил провести видеосъемку работы экипажа ДПС Ялтинской ГАИ», — рассказывает журналист, чей текст обнародовал сайт umdpl.info .

В ходе видеосъемки журналист стал свидетелем подозрительных действий со стороны работников данного экипажа.

Записи с видеорегистраторов


По информации телепередачи «Подробности», автомобилист зафиксировал факт получения денег инспектором ГАИ за несоставление протокола. После того, как водителя-нарушителя отпустили за 100 грн, сознательный гражданин предложил инспекторам ГАИ посмотреть видеозапись с их участием. Опасаясь за свои погоны, гаишники начали предлагать ему деньги, в чехле от телефона появились гривневые и долларовые купюры на общую сумму около 2 тыс.

Как гаишник берет взятку


Hiring staffers inexperienced with your technology will cause you to miss out on a lot of potential. Читать далее. ГАИ Усть-Каменогорск нарушают ПДД What are the possible outcomes of a repossession court hearing. Navigation menus are characteristica. Читать далее. Дешевле только на метро — лучшие автомобили за 240 тысяч Thankfulbess to my father who informed me on the topic of this website, this webpage iss really rema.

Как гаишники берут взятки


На записи видно, что в полицейском Mercedes СБ ГИБДД Санкт-Петербурга находятся двое мужчин, инспектор ДПС и задержанный им водитель. Сначала сотрудник полиции демонстрирует своей жертве книжку с Кодексом об административных правонарушениях, по всей видимости, указывая на то, что мужчину ждет лишение прав. Затем принимается было за составление протокола, но в итоге так его и не заполняет. У водителя появляется в руках кошелек, он передает инспектору купюры разного достоинства: и сотенные, и тысячные.

Камера зафиксировала как ГАИшник берет взятку (ВИДЕО)


Не секрет, что основная цель работы почти каждого работника ГАИ — собрать как можно большее количество взяток. А чтобы денег поступало в достаточных количествах, госавтоинспекторам

выдали «фены» — измерители скорости без фото-видеофиксации. С такими измерителями «косить бабло» можно в неограниченных размерах, поскольку одну и ту же скорость можно «парить» десятку автомобилистов.

Для более успешного улова, ГАИшники стоят на скоростных проспектах.

Новости Украины


«На Столичном шоссе в г. Киеве, работники ГАИ на патрульном автомобиле 2261 остановили активиста «Дорожного контроля», якобы за превышение скорости. Когда инспектор подошел к машине, водитель достал из сумки документы вперемешку с деньгами. Увидев купюры, инспектор Косянчук А.И. показал жестами, что деньги нужно свернуть в трубочку и передать вместе с правами», — пишет «ДК».

«В этот момент водитель в слух произнес номер значка инспектора — КИ0062 и сразу же закрыл окно.