Как лучше платить алименты

Выплаченные алименты хорошо, а полноценная семья лучше


Для государства в целом и службы судебных приставов в частности, важно соблюдение прав ребенка, сюда же относится и выплата алиментов. Но главная цель, не заставить платить нерадивого родителя, а воссоединить семью, не дать ей распасться.

Семейная жизнь гражданина П. не заладилась почти сразу. После развода, 25-летний житель рабочего поселка Сурское решил игнорировать не только бывшую супругу, но и ребенка, выплачивать алименты он не намеривался.

Жители Алтайского края стали лучше платить алименты


В Алтайском крае на протяжении последних трех лет наблюдается тенденция сокращения исполнительных производств по алиментам, которые передаются судебных приставам. Так, в 2014 году судебные приставы работали над 35 тыс. 979 делами (на сумму более 5 миллиардов рублей).

На 1 января 2014 года 14 тыс. 452 ребенка в Алтайском крае регулярно получали материальную помощь в виде от своих родителей.

Как лучше платить алименты если бывшая супруга не подавала на них, а я не имею официального источника дохода?


1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2011-10-30 08:44:49 +0400 в тематике «Семейное право» Если официального дохода нет какие присудят?Какая средняя зарплата по России? — Если официального дохода нет какие присудят?Какая средняя зарплата по России. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 118 раз. Задан 2010-06-06 15:27:51 +0400 в тематике «Семейное право» Что делать кому платить алименты на ребёнка, если бывшая супруга не известно где, а ребёнок со мной — Что делать кому платить алименты на ребёнка, если бывшая супруга не известно где, а ребёнок со мной.

Как лучше платить алименты


После развода с БЖ жил с семьей(БЖ+дочь) и по сути продолжал обеспечивать семью (деньги на ребенка, продукты, квартплата). В течение этого года купил квартиру (часть денег от раздела квартиры, часть кредитные), отремонтировал ее и сейчас заселяюсь туда, выписываюсь из квартиры уже БЖ. БЖ на алименты не подавала(я так думаю), договорились что платить буду когда съеду и тем более полученная сумма от БЖ за квартиру была меньше чем 50%(оставшиеся часть денег от 50% устно простил БЖ на ребенка.

Как лучше


Дорогая Вика! Лишать отцовства не обязательно! Достаточно прийти в службу судебных приставов по месту суда, который принял решение в Вашу пользу об алиментах. Написать заявление о том, что Ваш муж, ФИО. г.р. на основании.

Мужчине лучше платить алименты — чем родит, а женщине — лучше родить, а алименты платить будет мужчина)) Лучше родить, не выходя замуж. Я лишён родительских прав,а выплачиваю.Есть ли подвижки в законодательстве чтобы не выплачивать Есть ))) убицца.

Как уменьшить или вообще не платить алименты?


Милые женщины, откуда сколько злобы и ненависти? Да признайтесь вы, для себя ведь любимых рожаете! Дети для вас — золотые рыбки, с помощью которых надеетесь манипулировать мужчинами. Не поддается вашим бредовым прихотям — к маме уеду! Не стоит под дверью — на развод подам! Не активничает в отношении ребенка — на алименты. А чтоб побольнее — запрет на свидания!

А зря! Ни одного мужчину еще не удалось удержать или перевоспитать с помощью таких драконовских мер.

Почему бывший муж не платит алименты


Не всегда бывшие супруги расстаются врагами. Какие-то пары вместе приходят к мысли, что их брак был ошибкой, кто-то за несколько лет совместной жизни пережил столько взлетов и падений, что просто не хочется это просто так забыть.

Почему бы не встречаться раз в месяц и не вспоминать за бутылочкой хорошего красного вина все приятные моменты, которые были пережиты вместе. Однако отношения после развода в большинстве случаев разбавляет третий – это совместный ребенок.

Вспомните опыт своих подруг или знакомых, когда они впервые падали на своего благоверного заявление в суд на уплату алиментов.

Почему мужчины не хотят платить алименты?


Каждый год в России на один миллион заключенных браков регистрируется около 700 тысяч разводов, в том числе в семьях, где есть дети. 30% детей (около 8 млн.) рождаются в неполных семьях (без одного из родителей).

По официальной информации Федеральной службы судебных приставов, ежегодно на исполнении находится около 2 млн. исполнительных документов о взыскании алиментов. Разыскиваются 80–85 тысяч должников алиментов.

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита


У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Актуальной на сегодняшний день для нашего государства становится вопрос защиты семьи и неполнолетних, как лучше платить алименты. ведь чем двенадцати миллионов жителей нашей страны причисляют малолетние.