Как меньше платить элементы

Бывший муж предлагает все возможность чтоб платить меньше элементы на троих детей


У меня трое детей.По решению суда ответчик должен выплачивать элементы 1/2зарпплаты и всех доходов,но ответчик сделал липовый документ на зарплату 7тысяч рублей.Могу ли я обратиться в суд чтобы поменять решение на большую сумму и чтоб в твёрдом коэффициенте

Размер может быть определен в процентах (в долях к заработку или иному доходу), в твердой сумме (уплачиваемой периодически или одновременно), путем предоставления имущества (например, алиментоплательщик решил отдать часть квартиры) или иными способами.

С учетом материального или семейного положения сторон, а также иных заслуживающих внимания обстоятельств суд может по заявлению стороны исполнительного производства уменьшить или увеличить размер этих долей, а также по заявлению взыскателя установить размер алиментов в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме.

Если по решению суда алименты установлены в твердой денежной сумме, судебный пристав, а также работодатель должны производить их индексацию (ч.

Как меньше платить за электричество?


Электроэнергия поступает в наши дома с электростанций различного типа, и для ее производства сжигаются уголь, нефть, газ. Экономное использование электроэнергии позволяет сократить объемы потребления энергоресурсов, а значит, снизить выбросы вредных веществ в атмосферу, сохранить чистоту водоемов. Экономя энергоресурсы, каждый из нас может внести свой посильный вклад в общее дело сохранения природы.

По данным статистики, средняя российская семья тратит на оплату жилищно-коммунальных услуг около 10% своих доходов.

Как меньше платить по кредиту?


Случаются ситуации в жизни, когда по непредвиденным причинам ухудшается материальное состояние. В результате, нет возможности выплачивать установлению сумму по кредиту. В таком случае, лучше самому отправится в банк, чем ждать, пока он не подаст жалобу в суд. Есть несколько вариантов для того, чтобы уменьшить выплаты по кредиту .

Кредитор идет на уступки, по просьбе заемщика.

Как меньше платить элементы


Установка счетчиков в квартиру, один из самых эффективных способов, как платить за квартиру меньше, особенно в тех случаях, когда в вашем жилом помещении реально проживает меньше людей, чем зарегистрировано. К тому же, средний уровень потребления воды, который должны оплачивать те, кто не установил счетчик, сильно завышен.

Также стоит поменять обычный счетчик на тот, который учитывает потребляемую энергию отдельно, в дневное и ночное время.

Как не платить алименты законным путем?


К сожалению, не все браки, заключенные по любви и взаимному уважению, остаются счастливыми и нерушимыми на протяжении всей жизни супругов. Некогда влюбленные пары расстаются, и с одним из них, как правило, с женой, остаются жить несовершеннолетние дети. Второй супруг никоим образом не освобождается от ответственности по воспитанию и финансовому обеспечению своих отпрысков, как с моральной точки зрения, так и с законодательной, и на него возлагается обязанность по выплате алиментов.

Реалии современной жизни таковы, что не всегда отец в состоянии регулярно выплачивать оговоренную сумму или процент от нее.

Рекомендуем прочесть:  прохождение ввк в мчс

Как платить за свет меньше


Лампы Ильича потихоньку уходят в небытие, вместо них — нового образца. Как подсчитали эксперты, каждая энергосберегающая лампочка способна сэкономить до 170 кВтч в год.

Конечно, чтобы сменить все лампы в доме, потребуется немалая сумма денег, ведь стоят энергосберегающие намного дороже обычных. Вместе с тем работают они в 6. а то и в 8 раз дольше, а электричества потребляют в 3 раза меньше.

Продолжая тему искусственного света, напомним всем известное, буквально навязшее на зубах правило: не оставляйте люстру включенной, если освещение в данный момент вам не нужно.

Как платить по кредиту меньше?


Во-первых, увеличить срок кредита и как следствие получить снижение ежемесячного платежа. Это однозначно выгодно, даже если у вас нет «просрочек», но при условии, что Банк не будет менять процентную ставку во время всего срока кредита. Дело в том, что те деньги, которые вы платите сейчас, через несколько лет будут стоить гораздо меньше. Причиной всему – банальная инфляция!

Я знаю пример того, как человек, купивший дом в кредит, смог полностью выплатить этот кредит «с получки», когда произошло резкое обесценивание денег.

Клуб анонимных должников


Что будет, если платить по кредиту меньше. чем обязательный минимальный платеж по графику? Мы уже не раз говорили на эту тему на сайте SpasFinans.ru в предыдущих статьях, и совсем недавно вышла статья: если платить по кредиту 200 рублей подаст ли банк в суд. Примерно тоже можно ответить на вопрос: если платить по кредиту меньше, что будет .

Итак, если платить по кредиту меньше.