Как молодой семье стать на очередь

1. Стали на очередь по улучшению жил. условий, как молодая семья в 2007 году: я сама муж и ребенок, ( проживаем с моими родителями отношения.


1. Стали на очередь по улучшению жил. условий ,как молодая семья в 2007 году: я сама муж и ребенок,( проживаем с моими родителями отношения напряженные отец пьёт) в 2009 году сами развелись и в этом же году пришло приглашение на строительство квартиры — в 2010 г мы сошлись и зарегистрировали брак. В горисполкоме сняли с учёта, так как брак повторный неважно что с одним и тем же. В 2012 году родился второй ребенок, но метраж частного дома 96,4 м2.

100 вопросов и 100 ответов о субсидии


Участницей подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:

Под нуждающимися в улучшении жилищных условий понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г. а также молодые семьи, признанные органами местного самоуправления по месту их постоянного жительства нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 г.

В очередь на жилье может стать не только молодая семья


Сегодня мы расскажем о том, как семейным людям стать в очередь на квартиру. В тонкостях указа президента №565 «О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений» (где прописан порядок постановки на учет нуждающихся) разбираемся вместе с начальником управления юридической работы и кадров Министерства ЖКХ Беларуси Натальей Павловной КАЧАН.

Если и вы, и ваша вторая половина женаты в первый раз — это основание стать в очередь нуждающихся.

Вход на сайт


1.1. молодым и многодетным семьям, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или состоявшим на этом учете на дату заключения с банком кредитного договора, при рождении либо наличии несовершеннолетних детей в период погашения задолженности по кредитам , выданным банками на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляется финансовая поддержка государства в погашении задолженности по таким кредитам (далее — финансовая поддержка).

Под молодыми семьями понимаются семьи, в которых хотя бы один из супругов (родитель в неполной семье) находится в возрасте до 31 года либо находился в таком возрасте на дату принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Под многодетными семьями понимаются семьи, имеющие троих и более несовершеннолетних детей на дату подачи заявления об оказании финансовой поддержки.

Иностранные граждане и лица без гражданства, относящиеся к категории молодых и многодетных семей и постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, пользуются правом на получение финансовой поддержки наравне с гражданами Республики Беларусь, если иное не предусмотрено законами и международными договорами Республики Беларусь;

Рекомендуем прочесть:  Банкротство ооо заявление

1.2.

Выберите свой регион


О том, что меняется в законодательстве для тех, кто еще не стал на очередь, и для тех, кто уже стоит в ней, на прямой линии читателям «Комсомолки» рассказали начальник управления юридической работы и кадров Министерства ЖКХ Наталья Павловна Качан и заведующая юридическим сектором управления юридической работы и кадров Министерства ЖКХ Наталья Анатольевна Кухарчик.

— Мы втроем — я, муж и сын — живем в квартире площадью 65 квадратных метров.

Здравствуйте! можем ли мы стать на очередь, как молодая семья? мне 26 я и наш новорожденный ребенок прописаны у моих ро


1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2013-02-21 13:15:59 +0400 в тематике «Другие вопросы» Здравствуйте. интересует вопрос. пытаемся с женой встать на очередь по программе молодая семья. будем ли мы признаны нужд — Здравствуйте. интересует вопрос. пытаемся с женой встать на очередь по программе молодая семья. будем ли мы признаны нужд. далее

1 ответ. Красноярск Просмотрен 178 раз. Задан 2012-03-20 13:44:32 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Здравствуйте.

Как встать на очередь на жилье по программе молодая семья? (1 из 2)


Практически во всех крупных городах России действуют государственные программы, содействующие получению жилья для молодых семей по типу «Молодая семья». Второй целью данных программ является повышение показателей рождаемости, поэтому наличие ребенка в молодой семье является дополнительным фактором, который может ускорить получение заветной недвижимости. Основным условием для участия в подобной программе является нахождение претендентов в очереди на жилье.

Как молодой семье стать на очередь