Как наказать фирму

Как наказать фирму если не выплачивают з\п?


1 ответ. Москва Просмотрен 46 раз. Задан 2015-02-18 10:46:00 +0400 в тематике «Трудовое право» Что делать если не выплачивают з\п в организации? — Что делать если не выплачивают з\п в организации. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 49 раз. Задан 2013-01-11 14:40:23 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Работала не официально, ушла с компании, прошло 3 мес. приходит служба безопасно. и говорит что должна фирме 20000грн — Работала не официально, ушла с компании, прошло 3 мес.

За что могут штрафовать Управляющие компании, ТСЖ или ЖСК?


Если в вашем доме хозяйничают крысы, в подвале завелись блохи и комары, подъезд не моют, а мусор не вывозится неделями, то на лицо нарушение санитарно — эпидемиологических норм. Его можно зафиксировать, пригласив проверку из Санэпидемстанции и Роспотребнадзора.

Статья 6.4 КоАП РФ. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 до 10 МРОТ; на должностных лиц — от 10 до 20 МРОТ; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 10 до 20 МРОТ или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от 100 до 200 МРОТ или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Рекомендуем прочесть:  Есть прописка могут ли выселить

Зафиксировать это можно благодаря заключению Роспотребнадзора или независимого лабораторного исследования.

Как наказать и привлечь интернет-магазины к ответственности?


Анна, если интернет-магазин имеет плохую репутацию в сети, шлейф негативных отзывов возмущенных и обманутых пользователей и, судя по отзывам, продолжает обманывать потребителя, что можно предпринять? Как найти управу на мошенника?

— Скажу сразу, если вас обманули, ваш путь должен лежать в правоохранительные органы. Если же продавец говорит, что у него сорвалась поставка или что он выслал все, как вы просили, и больше не намерен разговаривать с вами, то остается писать длинную, грозную претензию, а далее отправляться в суд.

Как наказать управляющую компанию?


Содержать общее имущество в доме – это, прежде всего, задача управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК. Однако собственники также не должны находиться в стороне от решения этих важных вопросов. Особенно это касается ситуации, когда УК отказывается должным образом исполнять свои функции по управлению домом. Что делать в конфликтной ситуации, как заставить компанию пойти навстречу жильцам и каков предел ответственности организаций, – в очередном выпуске «Онлайн-приемной».

Следует отметить, что представители управляющих организаций по закону обязаны систематически производить осмотр жилых домов.

Как наказать фирму или ИП?


7 августа заключил договор на изготовление мебели с одним ИП. Срок изготовления и доставки указали 14 дней, взяли предоплату (указана в договоре), печати и подписи все имеются. Сегодня уже 29 число, а мебель до сих пор не изготовлена. При звонках им, ничего вразумительного или хотя-бы извинений я не услышал — все кормят завтраками.

Как говорит мой начальник, все мебельщики вышли из одной ж.пы.

Рекомендуем прочесть:  оспорить сделку с недвижимостью

Как наказать фирму


у коллеги похожая трабла с НОКИЕЙ была. после звонка на горячую линию попросили сбросить документы факсом или мыло и через несколько часов попросили подъехать к совершенно другому продавцу телефонов и обменять на другой телефон аналогичной модели.

Жена на НГ, среди прочего, попросила книжку (какая-то женская специфическая, цену и сейчас помню 921 рубль). Я в этой теме не силён, книгу видел мельком, и поехал в Дом Книги на Арбате уже вечером, в восьмом часу — книга оказалась последним подарком в списке (с 12 проездил по Мск, в поисках всего остального, ну и с температурой).

— Мне б книгу поменять, купил подарок, да ошибся.

Конференция ЮрКлуба


Моя мама давно просила домик в садоводстве, этой весной финансовое положение позволило, купил участок и заказал строительной фирме построить небольшой дачный домик для летнего и межсезонного проживания. По всем признакам была нормальная контора, а оказалось…

Это юридический форум, поэтому не буду расписывать все проблемы, которые я из-за них поимел, но поверьте, нервов потрачено просто море.

Наказать фирму


А почему вы решили, что именно мтс? Как раз сотрудники мтс и не могли в силу закона «О связи». При оформлении кредита работники банка просят указать второй контактный номер на случай, если ваш номер по каким либо причинам может быть.

«Частично пострадала, достать не могу» и т. п. при чем тут «справедливость в россии»??обвинение без доказательств — это навет, потом, по единичной жалобе — бред закрывать компанию, можно добиться проверок, штрафов.

Нерадивые управляющие компании можно наказывать рублем