Как насчитываются алименты на двоих детей

Алименты на двоих детей.


Размер алиментов, который взыскивается судом, оговаривается в статье 81 Семейного кодекса РФ. Алименты взыскиваются с отца ребёнка или с его матери ежемесячно. На одного ребёнка они составляют 25% от зарплаты, на двоих детей составляют 30% от зарплаты и на трёх и более детей – 50% зарплаты. начисляются от любого вида заработка или дохода, в том числе от пенсий, стипендий пособий и т.п.

Алименты на двоих детей


Посетители юридической консультации задали 668 вопросов по теме » на двоих». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  помощник адвоката обязанности

Здравствуйте. Жена подала одновременно иски на развод и взыскание на содержание двоих и содержание ее до достижения младшим сыном трехлетнего возраста.

Если платишь алименты 33% на 2 детей, и в другой новой семье родился 3 ребенок, как должны начисляться алименты?


1 ответ. Москва Просмотрен 118 раз. Задан 2012-05-30 12:37:20 +0400 в тематике «Гражданское право» На содержание 2 детей от 1 брака взыскивают 33%,во втором браке родился еще ребенок,можно ли уменьшит размер — На содержание 2 от 1 брака взыскивают 33%,во втором браке родился еще ребенок,можно ли уменьшит размер алиментов. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 723 раза. Задан 2012-09-01 12:16:47 +0400 в тематике «Семейное право» У меня двое детей от предыдущего брака и я получаю алименты в размере 33%, у мужа в новом браке родился ребенок.

Как насчитываются алименты на двоих детей


Рождение сына или дочери – это очень важный и ответственный шаг для двоих супругов. Вам предстоит не просто заниматься воспитанием, радоваться первым шагам и закладывать фундамент счастливой жизни, но и нести за них полную ответственность перед законом. В том числе и платить алименты на одного или даже двух детей в случае, если семейная лодка натолкнется на рифы.

– это продолжение рода, и обеспечивать их беззаботную жизнь – святая обязанность каждого родителя, сколько бы это ни стоило.

Сколько процентов составляют алименты на двоих детей для гражданина России?


Случается, что в материальной поддержке одного и того же лица нуждается не один ребенок, а два. В таких случаях очень важно учесть интересы как обоих детей, так и самого плательщика. В настоящей статье мы рассмотрим важные моменты, касающиеся уплаты на двух: каков минимальный размер отчислений, как рассчитывать, а также что происходит в ситуации, когда алименты выплачиваются, родившимся в двух разных браках.

В целом, уплата на двух детей подчиняется общим правилам уплаты.