Как не платить приставам


Как не платить судебным приставам?


Судебные приставы мало у кого вызывают положительные эмоции. Но, в нашей стране есть масса законов, которые следует соблюдать. С развитием кредитования активизировалась работа судебных приставов, так как финансовый кризис в стране заставил многих сойти с пути успешности, что и спровоцировало значительные сложности с выплатой кредитов.

Не желаете выплачивать кредит? Тогда ждите судебных приставов!


Когда вы берете заем, необходимо всегда помнить о том, что рано или поздно придется платить по счетам. Причем независимо от того, будут у вас денежные средства или нет. В случае, если вы не сможете выплачивать кредитный долг или просто захотите не платить кредит. на помощь придут судебные приставы, которые, согласно решению суда, имеют право забрать ваше имущество, чтобы погасить сумму займа.

Следует обратить внимание на то, что конфисковать они могут далеко не все.

Если нечем платить кредит


Суровая статистика гласит, что не менее 40% граждан нашей страны находится в незавидном положении — над их повседневной жизнью нависли тени неподъемных кредитов. И хотя уже принят закон о банкротстве физических лиц, начинать подобные процедуры можно будет не раньше лета 2015 года, а банки и коллекторы хотят крови уже сейчас, причем с удвоенной яростью, так как тоже знают о будущих возможностях своих должников на поприще банкротства.

Итак, у вас неподъемный кредит, денег с трудом хватает только на жизнь, а банк уже прессует, что делать? Рассмотрим, какие шаги требуется предпринять и их последовательность.Шаг №1 Успокоится, в этом вам поможет анализ самых тяжелых вариантов развития ситуации.

Как законно не платить кредит


При оформлении любого кредита между кредитором и заёмщиком заключается договор, согласно которому устанавливается порядок возврата средств, а также права и обязанности каждой из сторон сделки. К договору прикладывается график ежемесячных платежей, который заёмщик должен соблюдать. При несоблюдении графика оплаты банк применяет штрафные санкции, которые также прописаны в договоре, и начинает процесс взыскания задолженности (подробнее о том, как банк проводит взыскание кредитной задолженности ).

Как не платить кредит законно

Сейчас многие заёмщики оказались в сложной ситуации: размер доходов стоит на месте или сокращается, а цены везде растут, расходная часть бюджета становится более объёмной.

Рекомендуем прочесть:  Как отказаться от отцовства

В Астрахани женщина сменила пол, чтобы не платить приставам, но вновь влезла в долги — уже как мужчина


В Астрахани судебные приставы-исполнители пытаются взыскать долги с женщины, которая сменила пол. До операции она была должна по семи исполнительным листам, после — еще по шести.

Как сообщает пресс-служба Астраханского управления ФССП, 38-летняя Наталья была должна 130 тысяч рублей, в том числе 70 тысяч — в качестве штрафа по приговору за применение насилия в отношении представителя власти.

В течение долгого времени астраханка не оплачивала свои долги и не являлась к приставам.

Как не платить кредит


Профессия судебных приставов изначально не вызывает положительных эмоций у населения, а когда еще дело касается своего кровно нажитого, то и подавно. Но есть некоторая часть неплательщиков, которая считает, что им незачем бояться судебных приставов, так как они ничего не могут у них изъять по причине отсутствия оного. На что могут посягать судебные приставы и насколько они грозные, попытаемся разобраться в новой статье цикла « ».

Можно немного расслабиться, если перед приходом приставов вы вывезли из дома все ценности.