Как обвинить в вымогательстве

Адвокат по обвинению в вымогательстве


Вымогательство — преступление, посягающее не только на ваше право собственности на то или иное имущество, но и могут причинить ощутимый вред вашей (и близких) чести и достоинству, неприкосновенности частной жизни, психологическому состоянию. Дело в том, что требование передачи имущества или прав на него сопровождается угрозами распространения, сведений, порочащих ваше (или родственников) имя, деловую репутацию, а также угрозой применения физического насилия.

Незаконные требования передачи имущества или прав на него следует отличать от законных.

Взломщиц почты Киркорова обвинили в вымогательстве


Бывшему администратору Филиппа Киркорова Вере Японцевой и генеральному директору рекламной компании «МедиаГлобалГруп» Нине Юровой предъявлены обвинения в неправомерном доступе к компьютерной информации и вымогательстве в особо крупных размерах, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей защиты.

Адвокат Юровой Руслан Коблев заявил, что обвинения в вымогательстве предъявлены для того, чтобы выбранная по отношению к женщинам мера пресечения выглядела оправданной.

Как обвинить в вымогательстве


2 апреля сидел дома один, работал(работаю в аптеке официально через интернет, работаю с сайтом), жена в это время с дочкой была в Москве у родителей, делали плановые прививки.

Примерно во второй половине дня эту соседку кто-то сильно избил, ее нашла подруга с 5 этажа, вызвала скорую, скорая приехала и затем начала стучаться ко мне и говорит «посмотрите как соседку избили».

Рекомендуем прочесть:  Как оформить обложку дел

Медработники сказали, что у бабки сотрясение мозга и надо везти ее в травмпункт, заодно попросили кого нибудь позвонить родственникам и в милицию.

Ложные обвинения в вымогательстве


Здравствуйте! Моему несовершенолетнему брату предъявляют ложные обвинения в вымогательстве с угрозой холодным оружием, хотя он в этот вечер сидел дома с родителями. Потерпевший обвиняет реального участника инцидента и Гену (моего брата). Свидетелей нет. Первый участник сознался сразу и сдал второго, который тут же приехал и подтвердил/сознался, что был там ОН, а не Гена. Но потерпевший похоже не адекватен и показаний на этот счет не меняет.

Могут ли обвинить в вымогательстве?


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Человек должен денег. Есть договор с человеком, из которого видно, что существует задолженность. Решил в суд, самостоятельно, не подавать, а обратился в коллекторское агентство. Агентство нашел в интернете, созвонились, встретились, подписали договора. По бумагам вроде все нормально: Агентский договор, Акт поручения, Порядок поручения и расчетов. По тексту документов тоже подвоха не вижу.

Обвинение в вымогательстве


Посетители юридической консультации задали 1506 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Доброго дня. Ситуация такова, мой коллега обвинил меня в вымогательстве денежных средств, а именно отчислении процента с каждой зарплаты. До этого, у нас возникла рабочая ситуация, в следствии которой 12.06.2013

Здравствуйте.

Оксану Григорьеву могут обвинить в вымогательстве


Теперь у Оксаны есть все шансы выступить в качестве обвиняемой — говорят, женщину могут обвинить в вымогательстве. Дело в том, что в лос-анджелесскую полицию поступило заявление (судя по всему, от представителей Мела Гибсона) о том, что Григорьева шантажировала своего бывшего сожителя. Догадайтесь, чем. Разумеется, теми самыми скандальными аудиозаписями. которые так понравились Джеку и Келли Осборн.

Продлен арест обвиняемой в вымогательстве у заключенного Матросской тишины


МОСКВА, 7 июл ─ РАПСИ. Преображенский суд Москвы до 9 октября продлил срок ареста врачу Фатиме Найфоновой, которую следствие считает причастной к вымогательству около 11,5 миллиона рублей у заключенного СИЗО «Матросская тишина», сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, который настаивал, что на свободе обвиняемая сможет скрыться, попытаться уничтожить улики или оказать давление на свидетелей и потерпевших.

Под арестом находятся бывший начальник оперативного отдела Михаил Захаров, три надзирателя и бывший оперативник ФСИН.

Развалилось обвинение в вымогательстве средств у УГМК жителями Прихоперья


Арестованные в ноябре 2013 года по подозрению в вымогательстве крупных сумм у Уральской горно-металлургической компании Игорь Житенев и Михаил Безменский начали знакомство с обвинением и материалами их уголовного дела.

Следствие не смогло доказать свою версию о вымогательстве, якобы свершенном бывшим атаманом казачьей автономии Новохоперска Игорем Житеневым, который участвовал в протестах против добычи никеля в Прихоперье.