Как определить ущерб при краже

Как определить ущерб для магазина?


Допустим магазин приобретает от поставщика вещь по 200р и продаёт с наценкой 900% по 2000р. В случае кражи вещи ущерб определяется по закупочной стоимости или по розничной для покупателя?

Административный протокол за мелкое хищение до 1000р смотрится по какой цене? Только те 200р который потратил магазин, или 1800 упущенной выгоды или всё вместе?

ОВД попросит у пострадавшей организации документ о сумме ущерба.

Порядок возмещения ущерба, причиненного в результате кражи


Я являюсь собственником участка земли в Московской области на котором находится недостроенный дом. Дом без внутренней отделки, но есть окна, двери, крыша. Есть свидетельство о гос. регистрации права собственности на участок и разрешение на строительство.

Рекомендуем прочесть:  Как воспитывать жену

7 марта сего года из дома была совершена кража. О происшествии мне сообщил 11.03.11 сотрудник угрозыска местного УВД. На следующий день я приехал на участок обнаружил сломанное окно и пропажу из дома бензогенератора.

Справка о материальном ущербе как напис: Как написать справку об ущербе образец


Но по факту оказалось, что они перекупщики ,никаких складов и выставочных залов у них нет,более того, даже кассового аппарата не имеется. Заявления в прокуратуру можно писать на полицию, врачей, работодателей, чиновников и многих других. Адрес недвижимости, в которой всё произошло, обстоятельства произошедшего (пожар, кража и т. Хочу написать в прокуратуру мы заключили договор найма с физическим лицом о проведении сварочных работ но расчет не получили нас работало 5 человек как правильно написать заявление в прокуратуру или в суд попал на интернет-магазин мошенников.