Как оспорить экспертизу по дтп

Автострахование и страховые компании


Наш проект 24Kasko-osago нацелен на оказание безвозмездной помощи страхователям в выборе услуг по любым видам страхования в Москве и столичной области.

Наша команда занимается сервисом в страховом деле уже 15 лет; по мнению наших постоянных клиентов, качество нашего сервиса неуклонно повышается, благодаря чему увеличивается и число клиентов. Мы всегда поможем вам сделать правильный выбор и точно рассчитать стоимость любого страхового полиса.

Мы предоставляем нашим постоянным клиентам индивидуальные скидки до 25% – любая страховка обходится им дешевле, чем при прямом обращении в страховую компанию.

Полисы мы доставим бесплатно куда угодно в любое время.

ДТП, требуют много денег, нужен совет


Суть такова: в мае было ДТП, я виновник, было только ОСАГО, ДОСАГО не оформлено(пинать не надо, вернее поздно), оппонент силами страховой провел экспертизу, которая показала 180 000 ущерба, я об этой экспертизе знал и сказал ему, что отдам 60 000 рублей без вопросов, после этого второй участник аварии пропал и как оказалось он решил делать еще независимую экспертизу, а независимая насчитала уже 240 000 рублей, причем про то что экспертиза уже проведена я узнал постфактум и собственно с меня стали требовать уже 120 000 рублей, при этом от людей (Хабаровск все же деревня))) мне стало известно, что ему ремонт вкруг обошелся в 140 000.

Зачем нужен юрист по ДТП?


Юрист по ДТП (он же автоюрист или автоадвокат) — это специалист, оказывающий юридическую помощь клиенту в делах, связанных с транспортным средством и ДТП. Это юрист, подкованный в соответствующем законодательстве: ПДД, Законе о защите прав потребителей, ФЗ об оценочной деятельности, Правилах ОСАГО, процессуальном законодательстве (ГПК РФ).

Статистика Госавтоинспекции МВД России (https://www.gibdd.ru/stat/charts/) иллюстрирует, что только за январь 2015 года произошло 12 134 случая ДТП.

Как оспорить вину в ДТП (дорожно-транспортном происшествии)


Для участника дорожно-транспортного происшествия, обвиненного в его совершении, оспаривание вины является единственным средством, которое позволяет избежать ответственности и дает возможность восстановить нарушенные права.

Настоящая статья адресована всем тем, кто столкнулся с необходимостью оспаривания вины в ДТП, мы расскажем, как оспорить вину в дорожно-транспортном происшествии, дадим рекомендации, которые помогут при оспаривании виновности в ДТП.

Для того, чтобы ответить на вопрос о том, как оспорить вину в ДТП, необходимо определиться с понятием вины.

Как оспорить независимую экспертизу по ДТП


Дорожно-транспортное происшествие влечет за собой возникновение целого ряда правовых последствий и событий. И здесь не последнее место занимает независимая экспертиза, необходимая для оценки ущерба. Поскольку с ее выводами может не согласиться одна из сторон, то не исключены вопросы типа, как оспорить независимую экспертизу по ДТП самостоятельно.

Перед тем, как ответить на вопрос, необходимо очертить круг лиц, которые могут попытаться оспорить экспертизу.

Как оспорить независимую экспертизу после ДТП?


14.07.2011 г. произошло ДТП, моего мужа ГАИ признало виновным (он поворачивал на вторую полосу(на лево), со второстепенной на дорогу в 2 полосы, с крайнего ряда машина его пропустила, а со второго ряда слева в него въехала Тайота аурис, получается она шла по встречке, разметок на дороге нет. (Россия).

Рекомендуем прочесть:  Как оплачивать алименты через банк

06.09.2011 позвонили хозяева Тайоты и попросили забрать докумены и притензию, на рассмотрение которой у нас 10 дней.

Как оспорить оценку автомашины после дтп


Правила проведения независимой экспертизы автомобиля. С осмотром автомобиля и последующей выплатой по факту выполненной. Можно все, ссылаясь на некачественный осмотр. Ущерба автомобиля проводится в случаях, когда необходимо. В случае, если требуется компенсационную выплату. Дтп в краснодаре. Экспертиза. Дело, получают по факту больше средств на восстановление и за один день. При дтп возлагают на вас, автоадвокат сможет вину, либо постарается.

Как оспорить оценку стоимости ремонта авто после дтп


Разработка и апробация структур в системе образования, сетевого взаимодействия образовательных и. Экспериментальная проверка систем. и методов. Общественная аккредитация. осуществляющих. Порядок проведения общественной аккредитации, и методы оценки при ее. Новым закон об образовании введена независимая. Области, обсуждались подходы в.

Как оценить ущерб автомобиля после аварии или дтп.

Как оспорить экспертизу по дтп


Если Вы все таки попали в ДТП и не являетесь виновником аварии, то Вам возмещать ущерб будет страховая компания виновника по ОСАГО или если сумма покрытии выходит за рамки страхового возмещения (как правило это по ОСАГО 120 тыс.руб.), то сумма возмещения также ляжет и на виновника аварии самого.