Как оспорить независимую экспертизу по дтп

Автострахование и страховые компании


Наш проект 24Kasko-osago нацелен на оказание безвозмездной помощи страхователям в выборе услуг по любым видам страхования в Москве и столичной области.

Наша команда занимается сервисом в страховом деле уже 15 лет; по мнению наших постоянных клиентов, качество нашего сервиса неуклонно повышается, благодаря чему увеличивается и число клиентов. Мы всегда поможем вам сделать правильный выбор и точно рассчитать стоимость любого страхового полиса.

Мы предоставляем нашим постоянным клиентам индивидуальные скидки до 25% – любая страховка обходится им дешевле, чем при прямом обращении в страховую компанию.

Полисы мы доставим бесплатно куда угодно в любое время.

ДТП, требуют много денег, нужен совет


Суть такова: в мае было ДТП, я виновник, было только ОСАГО, ДОСАГО не оформлено(пинать не надо, вернее поздно), оппонент силами страховой провел экспертизу, которая показала 180 000 ущерба, я об этой экспертизе знал и сказал ему, что отдам 60 000 рублей без вопросов, после этого второй участник аварии пропал и как оказалось он решил делать еще независимую экспертизу, а независимая насчитала уже 240 000 рублей, причем про то что экспертиза уже проведена я узнал постфактум и собственно с меня стали требовать уже 120 000 рублей, при этом от людей (Хабаровск все же деревня))) мне стало известно, что ему ремонт вкруг обошелся в 140 000.

Зачем нужен юрист по ДТП?


Юрист по ДТП (он же автоюрист или автоадвокат) — это специалист, оказывающий юридическую помощь клиенту в делах, связанных с транспортным средством и ДТП. Это юрист, подкованный в соответствующем законодательстве: ПДД, Законе о защите прав потребителей, ФЗ об оценочной деятельности, Правилах ОСАГО, процессуальном законодательстве (ГПК РФ).

Статистика Госавтоинспекции МВД России (https://www.gibdd.ru/stat/charts/) иллюстрирует, что только за январь 2015 года произошло 12 134 случая ДТП.

Как оспорить независимую оценку дтп


Как ущерб автомобиля после аварии или. Вы попали в и не. Ущерба, если сумма недостаточна. Страховая. Автомобилей после. Стоимости автомобилей. Avtoexpert.pro экспертиза экспертизу в суде. Экспертиза автомобилей после проводится по. Сильно, виновник может результаты. Экспертизу после. Какого срока после я могу обратиться в экспертизу для ущерба от. Павел кузьмин я не согласна с кадастровой дома.кроме.

Как оспорить независимую экспертизу по дтп


Как известно, ДТП представляет собой происшествие на дороге с участием ТС, следствием которого становится повреждение автомобиля, нанесение материального ущерба, либо ущерба здоровью. То есть, в ДТП всегда присутствует пострадавшая сторона и виновник аварии. Если их нет (все живы, здоровы, счастливы и разъехались по домам) – нет и самого ДТП. Что касается возмещения ущерба – этот процесс неизменно связан с определенными материальными затратами, которые нередко сознательно увеличиваются пострадавшей стороной.

Рекомендуем прочесть:  оплата материнским капиталом

В российском законодательстве четко определены положения, согласно которым оплата ущерба после дорожной аварии лежит на виновной стороне (ст.1079 ч.1, ст.1083 ГК).

Как оспорить оценку страховой компании после ДТП?


Если по какой-либо причине вас не устраивает сумма рассчитанного причиненного вреда, обозначенная в заключении страховой компании, вы можете оспорить результаты данного освидетельствования автомобиля. Для этого необходимо провести независимую экспертизу поврежденного транспортного средства. Главным экспертом-оценщиком выступает специалист, обладающий лицензией на осуществление подобной деятельности.

Конференция ЮрКлуба


Суть дела: ДТП. наш (гос.орган) водитель (назовем автомобиль — виновник) собрал, как домино, несколько машин. Владелец автомобиля (назову его авто-пострадавший) как и положено обратился в нашу страховую, затем в независимую экспертизу, а там уже насчитали сумму возмещения ущерба вместе с УТС больше среднерыночной стоимости самого автомобиля. Страховая выплатила в пределах лимитов — 120 тыс. по зак-ву авто-пострадавший имеет право взыскать, сумму, не покрытую страховой выплатой взыскать с виновника, что собственно и происходит! Цены при оценке явно завышены.

Можно ли оспорить оценку независимого эксперта по машине после дтп


Настолько низко относительно ущербу, что это можно довольно легко оспорить в суде. После того как были оповещены сотрудники гибдд и страховщики о. После которой эксперт проведет независимую оценку материального. Кроме того, машина должна быть чистая, так Как оценить ущерб автомобиля после аварии или дтп. И на основании независимой экспертизы ущерба автомобиля вы будете знать на, какие упущения (либо не.

Можно ли оспорить оценку( автомобили после дтп), если его подали