Как отправлять наложенным платежом


Обзор тарифов Почты России


Внимание! В связи с тем, что проект находится в активной разработке, настоятельно прошу подписаться на список рассылки. Рассылка планируется не чаще 1-2 раз в месяц. Внимание! Если число запросов вашего интернет-проекта к API превышает 500 запросов в сутки, вам необходимо перейти на платный доступ. 11 февраля 2018 г.Реализован расчет простого, заказного и ценного письма (для веса не более 100 г), простого и заказного мультиконверта (для веса не более 150 г), простого, заказного и ценного письма 1-го класса (для веса не более 500 г).

Отправка с наложенным платежом


Отправления с наложенным платежом – это отправления, при получении которых адресат обязан уплатить в пользу отправителя назначенную сумму.

Отправлениями с наложенным платежом пользуются компании каталожной торговли, интернет-магазины. Этапы работы с отправлениями с наложенным платежом:

Наложенным платежом могут облагаться самые разные типы отправлений: письма, бандероли, посылки.

Используются для отправки ценных документов, за которые отправитель желает получить денежное вознаграждение.

Пересылка книг наложенным платежом


К сожалению, сайт Почты России управляется так, что ссылки на него перестают работать каждые 2-3 месяца. Вероятно, создатели их сайта не желают, чтобы посетителям было удобно.

Наиболее удобным способом пересылки книг внутри РФ является ценная бандероль наложенным платежом.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара по товарному чеку

Продавец приносит книгу на почту, оплачивает упаковку и стоимость пересылки (см. тарифы ниже) ценной бандеролью.

Как отправлять наложенным платежом


Наряду с государственной Укрпочтой на рынке доставки грузов и корреспонденции действуют несколько частных компаний. Одна из них ООО « Новая Почта ». Отделения находятся буквально в каждом районном центре.

При отправлении посылки у вас спросят номер телефона, фамилию и имя. Занесут в базу данных. (Вас будут идентифицировать по номеру телефона: если придёте второй раз, то у вас будут спрашивать не фамилию, а номер телефона).