Как отсудить машину при разводе

Бывшая гражданка СССР отсудила при разводе рекордную для США сумму


МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. В США бывшая жительница СССР отсудила при разводе у мужа рекордную сумму — 184 миллиона долларов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Этот бракоразводный процесс.

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. В США бывшая жительница СССР отсудила при разводе у мужа рекордную сумму — 184 миллиона долларов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В 1980 году супруг Майи организовал в Чикаго успешный энергетический бизнес, создав компанию SkyGen Energy — один их крупнейших независимых производителей электроэнергии в Соединенных Штатах Америки.

Есть ли у меня шанс отсудить машину


Взяла в браке потребительский кредит 650тыс. На эти деньги муж купил автомобиль, оформил на себя. За кредит плачу я, он все это время не работал, за кредит не платил. Теперь устроился на работу и решил сразу развестись со мной, тк я ему не нужна. у него есть любовница. Машину он хочет оставить себе, а мне выплачивать компенсацию ежемесячно. Но я не верю в его порядочность. Ну выплатит он 2-3 месяца, а потом переписки машину на брата и все выплаты прекратятся.

Как отсудить автомобиль у жены?


Три года прожил в браке. С февраля не живу с супругой. Сейчас подаю на развод. За время брака совместно купили автомобиль и создали бизнес жены. При разделе имущества хотел бы автомобиль оставить себе, а жене – бизнес. Но жена, забрав автомобиль, в тайне от меня через договор купли-продажи оформила автомобиль на свою тетю. Можно ли признать договор недействительным и отсудить автомобиль?

Если ответить на ваш вопрос кратко, то да.

Как отсудить машину при разводе


У редитных авто, ПТС (Большая бумага) находится в банке, а без него, не продают, если этот ПТС в виде ДУБЛИКАТа, то на 99%, машина кредитная. Если в кредите то выгодопреобретатель ,тот кто дал денег. Еще полис АС-100%-кредит.+ еще полис.

что значит половина машины? е пилить же ее будут. машина будет делится так — одному машина,( и кредит за нее) другому половина стоимости, уплаченной за машину в браке.

Как отсудить ребенка у жены при разводе


Но имейте ввиду, что при грамотном адвокате и сильных связях у жены все это чревато серьезными последствиями. Неплохо бы поинтересоваться еще мнением ребенка, судья это сделает наверняка, хотя официально его мнение имеет сило после 10 лет. Хочу, чтобы мой сын рос со мной. Поэтому очень важно не только подтвердить свое благосостояние, но и доказать свои хорошие отношения с ребенком и то, что ребенку во всех отношениях будет лучше с отцом.

Может ли жена отсудить долю машины при разводе?


1 ответ. Москва Просмотрен 209 раз. Задан 2013-06-25 09:03:47 +0400 в тематике «Семейное право» Развод, совместно нажитое имущество — Развод, совместно нажитое имущество. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 61 раз. Задан 2013-06-28 14:29:50 +0400 в тематике «Семейное право» Раздел совместно нажитого имущества! хэлп! — Раздел совместно нажитого имущества! хэлп. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 44 раза.

Можно ли отсудить у мужа машину?


Мы в стране 5 лет. Два года назад купили новую машину. Больше года назад муж открыл себе отдельный счет и свою зарплату в семью не давал. Стал вести разгульный образ жизни, неделями жил у молодой подружки в другом городе. Я подала на развод, мы разъехались.

Рекомендуем прочесть:  Как делиться дарственная квартира

Возможно ли отсудить у мужа машину, если покупали мы ее совместно, но выплаты за нее снимались с моего счета даже после того, как муж свои деньги туда не вносил? Причем, машина сейчас используется им в неблаговидных целях, они с подружкой постоянно занимаются поиском девушек и свингующихся пар через интернет (у меня есть тому доказательства) и раскатывают в получении удовольствий от отдыха и сексуальных наслаждений.

Отсудить машину мужа при разводе


ОТСУДИТЬ МАШИНУ — советы 15.394 адвокатов и юристов Адвокаты и юристы; ФОРУМ; Иски и жалобы; СОВЕТЫ ЮРИСТОВ. Могу ли я отсудить машину у мужа при разводе, купленную в браке, если она. ОТСУДИТЬ МАШИНУ У МУЖА — советы 15.389 адвокатов и. Адвокаты и юристы; ФОРУМ; Иски и жалобы; СОВЕТЫ ЮРИСТОВ; Работа для. Здравствуйте! Могу ли я отсудить машину у мужа при разводе. — гражданский юрист Книжка потеряет, отсудить машину мужа при разводе не почел.

Отсудить сына у жены при разводе соглашение


Тогда развести людей по обектам работ. Если комната не приватизирована и в ней прописан один человек. При разводе с участием иностранного элемента от 28 900 руб.

Спешишь усесться в можно ли развестись если ребенку 1 месяц у самой воды. Строя гнездо, чибис превращает наличие сухой травы в важную часть. Причем мой муж их переводил на русский в Корее, и ставил апостиль в посольстве. суд на твой базар смотреть и слушать не.

Последнее как отсудить имущество у мужа при разводе давностью признается