Как отсудить у мужа алименты

В Петрозаводске женщина отсудила у бывшего мужа алименты на 7, 3 миллиона рублей


Судебное заседание по иску Екатерины Спарри состоялось 16 декабря. По его итогам мировой судья Спиридонова решила удовлетворить частично требование петрозаводчанки. Юрий Спарри должен будет выплатить бывшей семье неустойку за несвоевременную уплату алиментов с 2 февраля 2005 года по 2 июля 2014 года в размере 7,3 миллиона рублей. Теперь общий долг алиментщика с учетом пени составляет 8,5 миллиона рублей.

— Когда мы вышли из зала заседаний, в мой адрес и адрес моих детей посыпались угрозы в выражениях, которые я даже не буду повторять.

Единый Социальный Портал


Супруг, выплачивающий алименты без суда, не разведясь с женой, достойный человек. А жена, при этом скрывающая ребенка, и залетевшая от левака, как-то не очень. Вы в курсе, вообще, что в замужестве, ребенок жены считается общим изначально?

Но правосудие стало на сторону матери-одиночки. Артистка сообщила, что вчера состоялось судебное заседание, в ходе которого ей удалось отсудить алименты у бывшего мужа Жорина.

Ну может жена не будет претендовать на алименты для второго) ) это же по меньшей мере глупо.

Как отсудить алименты у мужа


1. Взыскание алиментов за прошедший период на основании соглашения об уплате алиментов или на основании исполнительного листа производится в пределах трехлетнего срока, предшествовавшего предъявлению исполнительного листа или нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов к взысканию.

2. В тех случаях, когда удержание алиментов на основании исполнительного листа или на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов не производилось по вине лица, обязанного уплачивать алименты, взыскание алиментов производится за весь период независимо от установленного пунктом 2 статьи 107 настоящего Кодекса трехлетнего срока.

3.

Как отсудить долю в квартире, часть квартиры у мужа?


На консультации у семейного юриста, занимающегося разделом супружеского имущества, довольно часто задаются вопросы о том, как отсудить долю в квартире или часть квартиры у мужа? Естественно, обиженные жены намерены защитить себя и своих детей, поэтому их намерение получить право собственности на часть жилого имущества обоснованно. Спешим сообщить, что не только жены, но и мужья хотят оставаться собственниками общего имущества, но суд остается на стороне женщины, так как не только нормы семейного законодательства применяются при рассмотрении подобного рода семейных дел.

Одним из последних споров, в котором принимал участие юрист «ЮК ТРИУМФ», является дело о разделе трехкомнатной квартиры в г.

Как отсудить неустойку по алиментам


Могу ли я за долг по алиментам отсудить долю у своего мужа в пользу. Банком неустойки и обязательно предложить банку произвести, 8 квіт. Как отсудить алименты у мужа, безупречные консультации на ресурсе. Взыскание алиментов на супруга. Возможно ли в судебном порядке отсудить неустойку.

Скрыв информацию о том, что отец ребенка рассчитался по алиментам, мать взыскала в суде неустойку в полмиллиона.

Как отсудить у мужа алименты


Оголосити амністію пропонують тій категорії засуджених, які скоїли злочини невеликої тяжкості, або є найбільш незахищеними та вразливими у соціальному плані, а саме: неповнолітнім, вагітним, ветеранам війни, інвалідам, особам хворим на туберкульоз чи онкологічні захворювання та жінкам і чоловікам, які мають неповнолітніх дітей, дітей-інвалідів.

Відповідну пропозицію містить проект Закону

Как отсудить у мужа квартиру, машину, детей, алименты, а также лишить его родительских прав?


1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2013-11-24 11:19:33 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Можно ли лишить родительских прав и взимать алименты — Можно ли лишить родительских прав и взимать алименты. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 73 раза. Задан 2013-06-15 09:22:51 +0400 в тематике «Семейное право» Как лишить родительских прав отца?Хочу лишить родительских прав бывшего — Как лишить родительских прав отца?Хочу лишить родительских прав бывшего.

Катя Гордон отсудила алименты у бывшего мужа


Вчера, двадцать третьего сентября состоялось слушание по делу о выплате алиментов мужем телеведущей Кати Гордон, Сергеем Жориным, который является юристом. Кате удалось отсудить алименты у своего экс-супруга. Жорин не помогал Кате финансово содержать их общего ребенка.

Катя сообщила, что по данным налоговой инспекции месячный доход Жорина составляет сорок семя тысяч рублей. С таким доходом алименты не составили бы даже прожиточного минимума.

Катя Гордон отсудила алименты у мужа-адвоката