Как ответить троллю на оскорбление


Как ответить троллю на оскорбление


Приветствую вас читатели нашего сайта! В данной статье мы расскажем вам кто такие тролли и как с ними бороться непосредственно в их «среде обитания» В данной статье (для максимального приближения к реальности) использована ненормативная лексика, особо ранимых читателей просим воздержаться от чтения данного материала.

Я уже писал про то в какую ситуацию можно попасть начиная агрится (отвечать на провокации) кто не читал тупые сливы wot.

Тролли в интернете


Сказать честно, мысль написать этот пост пришла мне в голову несколько дней назад, когда я подвергся оскорблению не адекватного человека. И не я один, был оскорблён ещё один участник обсуждения темы, да вообще почти все участники были облиты грязными словами.

Вот блин думаю! Сижу на форуме, спокойно общаюсь с людьми, обсуждаем тему, все хорошо, все весело и комфортно! И тут вдруг заявляется, какой-то супер умный «Чувак» и давай нам всем рассказывать, что мы не чего значит, в теме не понимаем и занимаемся тут всякой ерундой.

Почему люди становятся в интернете троллями


Специалисты считают, что онлайн-провокаторы страдают от чувства собственной незначимости, и советуют их игнорировать

Все мы знаем из мультфильмов и детских рассказов о троллях. Эти создания, пришедшие к нам из скандинавской мифологии, всегда изображались как уродливые существа, которые пакостили людям. Согласно легендам, тролли боялись света — на солнце они тотчас превращались в камень.

Рекомендуем прочесть:  Как снизить моральный вред при дтп

Как распознать и обезвредить сетевого тролля?


Вы знаете, где живут тролли? «Под мостом», – раньше именно так бы я ответила на этот вопрос. Но сегодня эти зловредные существа из скандинавских сказок перебрались во Всемирную Паутину. Наводнив различные форумы и сообщества, современные тролли остаются верны заветам своих мифологических собратьев. Они сеют вражду, разжигают холивары и выводят добропорядочных пользователей из себя.

Lee Avison Photography, Shutterstock.com

Так какие они, эти нарушители спокойствия, зачем они это делают и, главное, как с ними бороться? Давайте по порядку…

В переводе с английского «trolling» – это ловля рыбы на блесну.

Как ответить троллю на оскорбление


Кто такие ТРОЛЛИ в интернете?

27 января 2010 00:50

Термин «тролль» происходит от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, но в сегодняшней действительности не связан с рыбалкой: современные тролли удят в интернете.

В сентябре на трекере torrents.ru кто-то выложил «Конец человечества» — занудную микробюджетную драму о темном будущем.

Datalife Engine Demo


Как защититься от хамства и оскорблений

1. Игнорируйте оскорбителя Самый простой и действенный способ. Просто представить, что дан ного пользователя не существует. Добавить его в игнор-лист («чер ный список») и мысленно удалить его из Интернета. Не отвечать ему и не поддаваться на провокации.

Как ответить троллю на оскорбление


Инструкция по применению Троллей

Рекомендуем прочесть:  Как общаться после развода

«В Интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических Троллей, а от термина в рыбалке,»троллинг». Тромллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п.

Форум Web-Мастера и его Компьютера


Идея написать об этом пост появилась, когда на меня «налетел» один «умник», который возомнил себя «санитаром интернета» и решил навести порядок.

В общем, в одной теме, на другом форуме я ответил на сообщение одного пользователя. Тут не понятно от куда «прилетел» тролль и начал меня оскорблять, мол я ни чего не умею и не знаю, что я с людьми разговаривать не умею, мои руки выросли не от туда, от куда должны были, и все в таком духе.

Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей


Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиями и связи Вадим Деньгин направил в силовые и правоохранительные ведомства, Министерство связи и массовых коммуникаций депутатский запрос, в котором призвал внимательнее отнестись к явлению троллинга в интернете и инициировать разработку специального программного обеспечения, способного в автоматическом режиме отслеживать интернет-троллей.

По мнению парламентария, если деятельность подобных интернет-пользователей заканчивается преступлениями в реальной жизни, то их необходимо вычислять и противодействовать им.

Блог Нетологии