Как перевестись из фсин в армию

В армию – с комфортом


Этой осенью в Вооружённые силы Российской Федерации призовут свыше 60 заводоуковских парней и примерно 40 из соседнего Упоровского района. Повестки с предписанием явиться в военный комиссариат получили около двух сотен наших земляков.

В эти дни юноши проходят медицинскую комиссию. По словам начальника отдела военного комиссариата по Заводоуковскому и Упоровскому районам Эркина Сайдалиева, особых отличий от прошлой призывной кампании нет.

В Госдуме предлагают заменить армией тюрьму


Член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко (ЛДПР) работает в настоящее время над законопроектом, согласно которому осужденных за преступления небольшой тяжести будут направлять не в учреждения ФСИН, а в армию. Этот вариант предлагается ввести в качестве альтернативы отбыванию уголовного срока, сообщают «Известия».

Напомним, в рамках реформе по гуманизации системы исполнения наказаний в России были введен ряд правил, облегчающих участь осужденных по нетяжким статьям или «экономическим» статьям.

Глава ФСИН стал фигурантом сексуального скандала


Следственный комитет России проводит проверку заявления бывшей секретарши главы Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера. Глава ФСИН стал фигурантом скандала: женщина пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны шефа и незаконную прослушку ее телефонов.

40-летняя Екатерина Мишина работала в системе ФСИН с 2002 года. Она начинала службу охранником в столичном СИЗО № 5, затем перешла в административный аппарат УФСИНа по Москве.

В 2007 году в звании майора она заняла должность старшего инспектора по особым поручениям аппарата прежнего директора ФСИН России Юрия Калинина.

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области


• Академия государственной противопожарной службы МЧС России (г. Москва) проводит набор курсантов на очную форму обучения по следующим специальностям:

В институты принимаются граждане России в возрасте до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее (среднее профессиональное) образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в правоохранительных органах, успешно выдержавшие вступительные испытания.

Как перевестись из одной воинской части в другую


Вопросы перевода необходимо уточнить в военкомате. В случае если военком согласится с вашими доводами по переводу, и они будут трактоваться в соответствии с действующим законодательством, военкомат направит письменное ходатайство в адрес вышестоящей воинской части. Попытка разжалобить командиров или уговорить их осуществить перевод военнослужащего в другую часть без достаточных оснований — не лучший выход их ситуации.

Занимайтесь физкультурой.

Как перевестись из фсин в армию


Идея заменить лишение свободы за несерьёзные преступления на службу в Вооружённых силах звучит уже не впервые. На этот раз инициатива возникла у депутатов, которые уже готовят соответствующий законопроект.

Рекомендуем прочесть:  Как писать заявление на алименты

Изменения хотят внести в Уголовный кодекс и в федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе». В документах пропишут новую воспитательную меру для лиц, впервые совершивших преступления небольшой тяжести.

Не ФСИНом единым


Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) с 1 января 2018 года начнёт подготовку сотрудников по защите прав и интересов арестованных и осуждённых инвалидов. Распоряжение об этом содержится в приказе Минюста. Сотрудники учреждений уголовно-исполнительной системы будут проходить десятичасовую подготовку, включающую изучение основ психологии лиц с физической и ментальной инвалидностью, возможности применения психологических знаний для помощи инвалидам, а также — основы законодательства РФ о соцобеспечении инвалидов.

Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод в беседе с НСН выразил убеждение, что решать проблему нужно с привлечением всех заинтересованных ведомств и организаций.

Перевод из фсин в армию


Посетители юридической консультации задали 244 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Прохожу службу в ФСИН в должности младшего начальствующего состава после юридического ВУЗа и службы в Армии. Когда брали, то сказали до появления вакансии СНС.

Работаю в уголовно-исполнительной системе реально ли перевестись в армию без увольнения?