Как платить алименты если задерживают зарплату

Зарплату выдали а алименты задерживают третий месяц


1 ответ. Москва Просмотрен 155 раз. Задан 2012-03-19 15:49:08 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Задерживают зарплату — Задерживают зарплату. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 83 раза. Задан 2011-10-10 13:49:46 +0400 в тематике «Трудовое право» Если должник не платит долг по решению суда, а приставы ничего не делают. Как быть. Снова в суд подавать? — Если должник не платит долг по решению суда, а приставы ничего не делают.

Как ИП платит алименты: ОСН, ЕНВД (вмененка)


Каждый гражданин, имеющий несовершеннолетних детей, обязан их содержать (ст. 80 СК РФ). Это касается обоих родителей, даже если они находятся в разводе, и один из них проживает отдельно. Это называется алиментами. Они могут выплачиваться в фиксированной сумме или же в процентах от дохода (ст. 81 СК РФ).

Если судом назначена фиксированная сумма алиментов на ребёнка, то тут проблем с уплатой не возникает.

Каталог статей


Заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается. Оговоренные при приеме на работу размеры оплаты труда относятся к числу обязательных условий трудового договора, установленных двумя сторонами, поэтому работодатель не вправе без согласия работника изменить тарифный разряд или размер должностного оклада.

Куда обращаться если организация задерживает зарплату и алименты


2) наименование истца, его место жительства или, если истцом является организация. ее место нахождения. а также наименование представителя и его адрес, если заявление подается представителем;

В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца.

3.

Может ли предприятие задерживать алименты


И почему нельзя для этих кукол злиться штатные спутниковые плитки, все равно нужно рожать ГАИ. Никогда, футбольные и обратные переводы. Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70. Если работодатель задерживает заработную плату, работник может даже написать. Парень не может ни устроиться на работу, ни сходить в поликлинику.

Наташа, обычно предприятия оч боятся прокуратуры.

Муж готов отказаться от ребенка, чтобы не платить алименты


Два года назад разошлась со своим бывшим мужем, наш ребенок остался со мной. На алименты еще не подавала, но начала над этим задумываться, хотя по большому счету они не очень-то мне и нужны, поскольку в настоящий момент я уже живу с другим мужчиной. Бывший муж просит меня отказаться от алиментов, а взамен он обещает не претендовать на свидания с ребенком. Как можно это юридически оформить?

Отказаться от алиментов бывшего мужа на содержание ребенка вы не можете, так как закон подобной возможности не предусматривает.

Невыплата зарплаты полностью и в срок, задержка зарплаты


Сегодня мы продолжим разговор о защите трудовых прав, а именно рассмотрим вопросы задержки зарплаты, а так же невыплату зарплаты полностью и в срок (далее невыплата зарплаты).

Невыплата зарплаты – такая же распространенная вещь в наш век развитого капитализма, как и невыдача работодателем трудовой книжки. А задержки зарплаты начались еще с горбачевской перестройки и ни как не остановятся.

Помощь в кризисе


Задержки по зарплате растут. Чтобы зря не бросаться на баррикады, но и не упустить своего, работнику нужно хорошо знать закон и практику его применения. Учим матчасть!

Тема поведения работников при задержках заработной платы стала крайне злободневной. При этом информационное пространство четко разделилось на две стороны – одни призывают людей быть бескомпромиссными в отстаивании своих прав, другие – «понимать ситуацию», «войти в положения компании» и поддержать действия работодателя.

Произошла задержка зарплаты: права и обязанности работника и работодателя


Кризис последних лет сказывается на доходах государственных и частных компаний и предприятий, а значит и на выполнении сроков выдачи денег работникам. Причем, получается круговая система. Не дают зарплату — невозможно купить товары — падают доходы производителя — нечем выдавать зарплату. Такая ситуация, как задержка выплаты заработной платы в наше время, к сожалению, не является редкой. Как же рабочему человеку вести себя при этом, и какие будут действия работодателя?

По закону отсчет нарушения срока выдачи зарплаты начинается со следующего дня после назначенного в договоре.

Работник платит алименты: различные ситуации