Как платить алименты самому через банк

Алименты Через Банк” Помощь Юриста


бывший муж переводил деньги через банк с другой страны-это считается?не где не указано,простой перевод .&nbsp Ну конечно. Не рента же это.Нет, стряси с него вчетверо: ещё попроси наличными в руки, потом через свою маму, а потом уже подавай в суд на и себе пожизненное обеспечение до смерти. Раз попользовался — пусть теперь всю жизнь расплачивается. А ты себе ещё 5-6.

Брат переводит бывшей жене алименты через банкомат-кладет деньги ей на банк.карту.

Выплата Алиментов Через Банк


Как известно, алименты — это материальная ежемесячная помощь определенной группе лиц, которая направлена на непосредственную материальную поддержку для нормального воспитания или ухода. обычно передаются опекуну, непосредственно на руки, либо через сбербанк начисляются на счет опекуна.

В тех случаях, когда человек не способен самостоятельно распоряжаться своими материальными средствами, то данная сумма перечисляется опекуну лица, которому назначены алименты.

Как заставить платить алименты?


К сожалению, содержать своих детей отказываются не только люди, которых называют неблагополучными, но и вполне обеспеченные мамы и папы. Для тех кто столкнулся с проблемой алиментов впервые, мы расскажем, как быть в этой ситуации.

Для начала пишем заявление в мировой суд по месту жительства. К нему прикладываем копию свидетельства о рождении ребёнка и справку из ЖЭКа, подтверждающую, что ребёнок проживает вместе с вами.

Как оплатить алименты через банк?


Многих родителей интересует вопрос, связанный с уплатой алиментов, взысканных с них по решению суда. Не менее актуальными являются проблемы уплаты, лицом, временно не работающим и не имеющим возможности производить выплату.

Рекомендуем прочесть:  Как обратно вернуть товар

В соответствии со ст. 81 Семейного Кодекса РФ на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в следующем раразмере:

При этом размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 N 841 (ред.