Как подать ходатайство на удо

В местах лишения свободы


Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой муж находится в местах лишения свободы по 158 ч1 и 105 ч 2. Ему по 158 ч 1 10 месяцев скинули осталось 5 месяцев по этой статье. Возможно ли подать ходатайство на УДО. Он провел там 6.6 года. А всего дали ему 14 лет.

Добрый вечер, уважаемые юриста, мне нужна консультация по такому вопросу: Я был осужден по статье 159 ч.3, ст.160 ч.3, ст.201 ч.1. Срок 5 лет в колонии общего режима.

Васильева может в конце мая подать ходатайство об УДО и выйти на свободу


Пресненский суд Москвы, назначая наказание Евгении Васильевой, бывшей руководительнице департамента имущественных отношений Минобороны РФ, зачел в срок «отсидки» время, проведенное ею под домашним арестом, сообщают «Известия» .

Судья уточнила, что домашний арест засчитывается Васильевой с ноября 2012 года. Таким образом, из пяти годов лишения свободы вычитаются 2,5 года, проведенные чиновницей в собственной квартире.

Войдите или зарегистрируйтесь


Адвокаты экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой не стали терять время и сразу же после погашения их клиенткой материального ущерба, подали документы на условно-досрочное освобождение. Об этом сообщила пресс-секретарь Владимирского областного суда Ольга Петрова .

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть товар в технопоинт

«В Судогодский суд Владимирской области поступило ходатайство от адвокатов Евгении Васильевой о ее условно-досрочном освобождении.

Евгения Васильева подала прошение об УДО


Защита бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой подала прошение об условно-досрочном освобождении. Об этом сообщает пресс-служба Владимирского областного суда, передает РИА Новости .

«В Судогодский суд Владимирской области поступило ходатайство от адвокатов Евгении Васильевой о ее условно-досрочном освобождении. Данное ходатайство будет рассмотрено 21 августа», — сказала пресс-секретарь Владимирского областного суда Ольга Петрова.

Ранее 17 августа информированный источник сообщил «Интерфаксу».

Евгения Васильева подала ходатайство об УДО


Как сообщила сегодня “Ъ” пресс-секретарь Владимирского областного суда Ольга Петрова, в Судогодский райсуд на прошлой неделе поступило ходатайство адвокатов Евгении Васильевой, которая рассчитывает получить условно-досрочное освобождение. Ходатайство будет рассмотрено 21 августа. Прошение было направлено в Судогодский райсуд, поскольку именно на его территории находится исправительная колония №1, в которой отбывает свой срок Евгения Васильева.

8 мая Пресненский райсуд Москвы, признав Евгению Васильеву виновной в махинациях с военным имуществом, назначил ей пять лет колонии общего режима.

Евгения Васильева подаст на УДО


Этапированная из московского СИЗО-6 в женскую колонию под Владимиром Евгения Васильева готовится подать прошение об условно-досрочном освобождении. Ранее сообщалось, что, согласно решению Пресненского суда, заключенная по делу «Оборонсервиса» могла просить об УДО уже в конце мая. При этом, в соответствии со статьей 79 Уголовного кодекса, обжаловать решение суда она не может.

Рекомендуем прочесть:  Выплата отпускных при увольнении

Напомним, 8 мая Пресненский суд приговорил экс-главу имущественного департамента Минобороны РФ Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима и удовлетворил иски о взыскании с пяти фигурантов дела 216 миллионов рублей.

Как и кому подавать документы на удо


По новому законодательству право на подачу ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания имеет право сам осужденный или его законный представитель.

«Осужденный, к которому может быть применено условно-досрочное освобождение, а также его адвокат (законный представитель) вправе обратиться в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания.

Как подать ходатайство на удо


Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания 1. Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда.

Куда подать ходатайство об отмене Удо


Отец находится на условно досрочном освобождении сроком на 2 года и 2 месяца лишения свободы,ранее осужден был по ст.,119 ч.1,находясь на Удо стал с периодичностью избивать мою мать с которой он более 10 лет находится в разводе,но проживают на одной территории,уйти от него не может так как он угрожает ей физической расправой. находясь на УДО привлекался за кражу из магазина,за что получил штраф в размере 1000 рублей.

Могут ли родители осужденного подать ходатайство на УДО?