Как подать в суд на избиение

651: Как подать в суд за клевету?


Моя соседка сверху подала на меня в суд за незаконное проникновение в квартиру, и избиение. В заявлении указала, что я взломала её железную дверь, зашла, помыла пол в туалете(она меня заливала) и кинула в неё банкой. Она снимала побои после этого и ходила с перебинтованной головой. Я физически не могла сломать её железную дверь, и не имею привычки драться. Я зашла(она мне открыла дверь)прошла в туалет и вычерпала всю воду.

В Забайкалье полицейский осужден на 4, 5 года условно за избиение односельчан


Cегодня Агинский районный суд Забайкальского края приговорил участкового уполномоченного Балбара Цыренжапова к 4,5 годам лишения свободы условно и запретил ему работать в силовых структурах в течение трех лет.

Об этом из зала суда сообщает представитель потерпевших, юрист Роман Сукачев, сотрудничающий с Забайкальским правозащитным центром и правозащитной организацией «Зона Права».

В ближайшее время правозащитники намерены подать в суд иск к Минфину России о компенсации морального вреда потерпевшим за физические и нравственные страдания.

Участковый Балбар Цыренжапов трижды применил физическую силу, выбивая от задержанных признательные показания в преступлениях, которые те не совершали.

В августе 2014 года полицейский в общежитие поселка Новоорловск Агинского района избил двух братьев Титовых: Андрея бил кулаками по голове и телу,  Александра ударил стеклянной бутылкой по спине и пнул ногой в живот.

В январе 2015 года Балбар Цыренжапов выбивал у работника ЗАО «Новорловский ГОК» Мунко Аюрзанаева признательные показания в хищении дизельного топлива.

Возбуждение дела о побоях в порядке частного обвинения


П од побоями российские юристы понимают избиение или нанесение потерпевшей стороне большого количества ударов. Если был нанесен один удар, то это не считается избиением. Согласно 116 статьи УК РФ побои это насильственные действия, совершенные в отношении лица, которые привели его к физической боли и не повлекли за собой потерю временного трудоспособного состояния. Плачевные результаты от нападения рассматриваются 115 статьей.

Кроме побоев насильственными действиями считаются щипание, сдавливание, вырывание волос.

Как подать в суд за избиение и нанесение вреда здоровью


избили руководители в офисе за несуществующие долги и вынудили написать расписки, а то я бы от туда не вышел бы вообще. (я работал там менеджером по продажам не официально). я поехал в травму снял побои. потом поехал в полицию, написал объяснительную на что сотрудники полиции написали заявление о возбуждении уголовного дела. и сказали что толку от этого не будет и все перейдет в мировой суд. Я что то не понимаю разве причинение вреда здоровью и избиение это передается в мировой суд.

Как подать в суд на избиение


D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8.jpg» /%Юристы России рассматривают побои, как нанесение потерпевшему многократных ударов или его непосредственное избиение. Согласно этому понятию единичное нанесение удара, не может быть квалифицированно, как побои. В статье 116 УК РФ сказано, что побои – это совершение насильственных действий в отношении человека, которые причиняют ему физическую боль, но не влекут за собой незначительную стойкую утрату общей трудоспособности или кратковременное расстройство здоровья.

Как подать заявление в суд за избиение


Примечание: по делам частного обвинения частный обвинитель ( то есть  лицо, потерпевшее отпреступления и подавшее заявление ) обязан самостоятельно, либо при участи своего представителя доказать вину обвиняемого, а суд может содействовать ему в этом, вызывая свидетелей, запрашивая документы. Честно вам говорю — я НЕ МОГУ признать этого ребёнка. Что делать, если все доходы неофициальные. Не могу оставаться равнодушной, подскажите что делать, куда обратиться.

Как подать заявление в суд об избиении двух лиц группой лиц в составе 4 человек


1 ответ. Москва Просмотрен 73 раза. Задан 2011-11-05 07:52:57 +0400 в тематике «Уголовное право» Группа лиц это сколько человек? — Группа лиц это сколько человек. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 635 раз. Задан 2012-12-21 13:46:30 +0400 в тематике «Административное право» Когда дело передают в суд? Подали заявление в полицию об избиении. В полиции заявление приняли,а дальше молчание. — Когда дело передают в суд? Подали заявление в полицию об избиении.

Как подать заявление об избиении?


Если вы работаете нелегально, я бы даже не советовала куда то там обращаться и подавать заявления. Сразу же штрафы могут прилететь на работодателя от 300 тысяч до 800 тысяч рублей и работодатель этому не будет очень рад.