Как подать в суд на отца

Алла Косогорова подала в суд на отца Агафонова


Иск подала Алла Косогорова — та самая девушка, за которую вступился Расул Мирзаев, ударивший Агафонова. Истица утверждает, что Агафонов-старший публично оскорбил ее в Замоскворецком суде 27 июля. Рассмотрение иска состоится в Кунцевском суде 24 сентября. По данным агентства «Интерфакс», Косогорова требует символическую компенсацию в размере один рубль. Адвокаты Косогоровой и Мирзаева подчеркнули, что Агафонов-старший публично оскорблял и других свидетелей.

Впервые в Украине подросток подал в суд на отца-сектанта


По словам юристов, это первый подобный иск в Украине. У мальчика рано умерла мать и, по его, словам воспитанием занимались бабушка и дедушка. Но после того, как отец вступил в международную религиозную организацию, отец вспомнил о сыне. Ребенку стали навязываться законы общины. Его одежду рвали из-за «греховных надписей», был наложен запрет на посещение кружков и секций, а также неодобрялись контакты со сверстниками, которые не входили в общину.

Как и на каком основании можно лишить отца родительских прав через суд?


Важно. Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист. В противном случае вы не получите консультацию.

Ребенку с самого рождения для полноценного развития нужны и мать, и отец. Каждый из родителей вкладывает в свое чадо поведенческие, духовные, психические и физические основы личности будущего члена общества. Но бывают случаи, когда по каким-либо причинам, один из родителей забывает о своих родительских обязательствах, о том, что ребенку необходима забота и любовь.

Как подать в суд на отца если я уже совершеннолетняя?


1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2012-04-27 12:17:55 +0400 в тематике «Наследственное право» У меня умер отец.я его единственная дочь.но никакого завещания он не оставил.его сестры хотят отобрать квартиру.как быть — У меня умер отец.я его единственная дочь.но никакого завещания он не оставил.его сестры хотят отобрать квартиру.как быть. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 58 раз. Задан 2011-07-27 14:00:24 +0400 в тематике «Наследственное право» Как убедить отца ребенка сделать тест ДНК? — Как убедить отца ребенка сделать тест ДНК.

Как подать в суд на отца


Вдовец, которого я всегда помнила очень примерным семьянином, без вредных привычек, преданный жене и детям, похоронив жену, через сорок дней поехал в Испанию лечиться от стресса. Не с детьми. И не один. С прекрасной спутницей.

Еще через пару месяцев перебрался к ней жить. оправдывался тем, что все в доме напоминает об умершей жене, ему там очень тяжело находиться. Ну, а к детям он ходит каждое утро, покупает им продукты и оплачивает все счета.

Как подать в суд на установление отцовства, если отец находится в другой стране


Ситуация такая. Я мать-одиночка. Отец ребенка гражданин РФ недавно уехал в Турцию по контракту (работа). Он собирается там остаться на ПМЖ и получить гражданство Турции.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть сложный товар

Решение о передаче прав на ребёнка принимается судом в присутствии обоих родителей после того, как судья ознакомится с мнением обоих родителей и представителей органов опеки. При принятии решения о передаче прав на ребенка турецкий суд будет руководствоваться интересами ребенка с точки зрения здоровья, образования и морали, учитывая его возраст и потребности, а также личные качества и материальные возможности родителей.

Если ребенок нуждается в материнском уходе, на период бракоразводного процесса он будет проживать с матерью.

Как подать на алименты если в графе отец прочерк?


Вам нужно подать совместный иск об установлении отцовства и взыскании алиментов.Во время судебного заседания можно ходатайствовать о проведении генетической экспертизы,в случаи если потенциальный отец откажется от ее прохождения,то тем самым автоматически признает свое отцовство.В качестве доказательств по делу можно использовать любые средства доказывания, подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица (например, фотографии, видеозаписи, переписку сторон, показания свидетелей).

Как подать на алименты, если пара не расписана


Особых сложностей при разводе супругов через суд не возникает. Эта процедура детально расписана Законом от  29 декабря 1995 года № 223. Но как подать на алименты, если пара не расписана?

Процедура судебного разбирательства по выплате алиментов для не женатых, не слишком отличается от той, которая установлена для пар, находящихся в законном браке.

Статья

Линдси Лохан подала в суд на отца!