Как подать в суд на туроператора


Защита прав туристов


Санкт-Петербург, Поварской пер. д. 5 на карте +7 (812) 572-47-89 (10 00 -18 00 ) +7 (812) 954-60-78 (9 00 -22 00 ) ICQ: [email protected]

Юридическая компания «ВЕРУМ» образована в Санкт-Петербурге в 2005 году. Опытные специалисты в разных областях права успешно решают вопросы, возникающие как у граждан, так и руководителей предприятий. Наши адвокаты и юристы определят верный и оптимальный путь выхода из той ситуации, в которой Вы оказались.

Специалисты нашей компании имеют обширную судебную практику по делам о защите прав потребителей связанных со спорами между потребителем и туроператорам (турагентом).

В суд на турфирму — инструкция как выиграть судебное дело


31 авг 2011, 20:53

На примере нисполнения турфирмой ТУРБЮРО МОСКВА www. tbmos.ru своих обязательств прилагаю документы, являющиеся пошаговой процедурой доведения дела до суда и выигрыша.

на телефон как насчет компенсации — ниче не знаем — пишите письма.

итак, появился первый документ.

Как подать в суд на туроператора


Как поменять водительскоеудостоверение? Как оформить загранпаспорти каков срокего действия? Какие товарынельзя вернутьили обменять? Могут ли отказать в скороймедицинской помощигражданину безполиса ОМС? Как делится имуществопри наследованиипо закону? Как поехать учитьсяпо обмену? Как рассчитатьбудущуюпенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительскоеудостоверение? Как оформить загранпаспорти каков срокего действия? Какие товарынельзя вернутьили обменять? Могут ли отказать в скороймедицинской помощигражданину безполиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 17.02.2018

Информация о потребительских свойствах туристского продукта — о программе пребывания, маршруте и об условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, является существенным условием договора оказания туристских услуг (абз.

Коллективные иски к туристическим компаниям


Отдых далеко от дома, а особенно за границей — дело серьезное и для большинства людей очень важно, чтобы все было хорошо подготовлено. Организацию туристической поездки люди в основном доверяют туроператорам и возлагают на них всю подготовку. Туристические фирмы помогают подготовить визы, авиабилет, осуществляют бронирование в отелях и трансфер, чтобы туристам не нужно было не о чем думать.

Но не всегда отдых проходит гладко.

Вас обманула турфирма? Собирайте вещдоки и идите в суд!


Андрей Мазур http://www.segodnya.ua/img/article/625/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/625/3_tn.jpg 2007-07-18T08:00:00+03:00 Путешествия Время, проведенное на курорте, оставило только чувство разочарования. Вы возвращаетесь на родину, полные праведного гнева. Вы хотите компенсировать потери или, как минимум, наказать нерадивую турфирму.

Каталония без посредников


Договор организованного тура (contrato de viajes combinados) в Испании – это очень сложный договор, поскольку клиент заранее платит за услугу, качество которой не знает и всё, что есть в распоряжении клиента (предложения, буклеты, вывески турагентства и т.д.) формирует ожидания клиента, которые позже могут не оправдаться.

Однако это не значит, что клиент должен смириться с некачественными услугами.

Прокуратура передала в суд дело главы туроператора — Атлас


Хоккеисты «Локо» впервые стали обладателями Кубка Харламова

Спорт 21 апреля, 21:21

Военная техника готовится к перемещению в Москву для участия в Параде Победы

Армия и ОПК 21 апреля, 20:50

До 577 человек возросло число жертв землетрясения в Эквадоре

Происшествия 21 апреля, 20:37

«Ельцин Центр» в Екатеринбурге эвакуируют из-за пожарной тревоги

Происшествия 21 апреля, 20:35

Львовский горсовет запретил гастроли «пророссийских» артистов

Международная панорама 21 апреля, 20:34

Рогозин: России пора создавать лучший в мире софт

Экономика и бизнес 21 апреля, 20:27

Ростехнадзор завершит расследование причин аварии на шахте «Северная» через месяц

Экономика и бизнес 21 апреля, 20:19

МИД РФ: показания из Ярошенко выбивались пытками и бесчеловечным обращением

Политика 21 апреля, 20:17

РФПИ: немецкие инвесторы готовы участвовать в приватизации российских компаний

Экономика и бизнес 21 апреля, 20:09

25 января, 13:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, января.

Как правильно отменить тур за границу и вернуть свои деньги?