Как подать в суд на яндекс

RDN TEAM — WORLD NEWZ Издательство Эксмо подало в суд на Яндекс


Издательство «Эксмо» обратилось в арбитражный суд Москвы с иском против компании «Яндекс», сообщают «Ведомости» в номере от 24 ноября. «Эксмо» требует от «Яндекса» удалить из результатов поиска ссылки на нелегально размещенные книги.

В «Эксмо» газете пояснили, что речь идет о сайте издательства «Алгоритм-книга», на котором были обнаружены нелегальные копии книг Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, Ника Перумова и других авторов.

Американский эротический журнал подал в суд на Яндекс


Американская компания Perfect 10 Inc. издающая мужской интернет-журнал Perfect 10, подала в суд на поисковую систему «Яндекс» за нарушение авторских прав на эротические фотографии. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Как уточняет издание, иск был подан в конце марта к голландской компании Yandex NV, владеющей 100 процентами уставного капитала «Яндекса». Иск был подан в суд Калифорнии.

В Пено прокурор подал иск в суд на городскую баню за загрязнение воздуха


Пеновским районным судом Тверской области рассмотрен иск прокурора в интересах неопределенного круга лиц к МУП «Пено-Сервис» о возложении обязанности в получении разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что предприятие эксплуатирует в поселке Пено Тверской области городскую баню, которая работает на печном отоплении.

Елена Малышева подает в суд на «Яндекс», Рамблер и Google


Елена Малышева, которая ведет программу «Здоровье» на Первом канале, заявила о своем намерении подать в суд на Google, Yandex и Rambler. По ее мнению, администрация поисковиков виновна в том, что они выдают пользователям по запросам ссылки на «диеты Малышевой», к которым она не имеет никакого отношения. об этом сообщает «АиФ» .

«Весь Интернет завален «диетами от Елены Малышевой», — заявляет ведущая, — продуктами, без которых нельзя похудеть, «от Елены Малышевой», к которым я никакого отношения не имею».

Как подать в суд на яндекс


Мы искренне благодарим компанию Яндекс за добровольное исполнение исковых требований о включении сайтов завода в поисковую выдачу, которое избавило российский завод GT7 от судебных издержек и позволило уменьшить бюджет его рекламных расходов почти на 720 000 рублей в год.

На самом деле в полном выпадении сайтов нет ничего страшного, так как они потом могут обратно попасть в индекс.

Как подать иск в суд на сайт, нарушающий мои авторские права?


В случае, если создатели сайта действительно публикуют оригинальные тексты на своем интернет ресурсе, а другие просто тупо их копируют — это ссылка должна вам помочь в решении данной проблемы.

Для этого можно пригласить нотариуса, который заверит страницы вашего интернет ресурса. Сделайте как можно больше фотографий своих статей с экрана монитора.

Нужно найти хороших свидетелей, проверенных, которые будут сидеть рядом с вами часами перед монитором и собирать доказательства нарушения авторских прав.

Придется еще взять спраку от местного провайдера, который подтвердил бы точное время размещения статей на вашем сайте.

Конференция ЮрКлуба


Есть свой небольшой интернет магазин в интернете по продаже китайской техники из Китая под заказ. Я ИП. В Яндекс деньги(далее ЯД) открыл счёт физического лица. Счёт идентифицирован(т.е. у ЯД есть все мои данные паспорта). На сайте был установлен небольшой модуль по оплате, суть модуля сводилась к тому, что человек выбирая способ ЯД попадал сразу на страницу ЯД и в поле получатель у него был введен уже номер и сумма, ему оставалось только войти в свой аккаунт и перевести деньги, далее он должен сообщить об оплате администратору сайта.

Клиент зашел на сайт, оплатил необходимую сумму на ЯД, далее ему администратор долго не отвечал и клиент запаниковав написал жалобу в ЯД.

На Яндекс подали в суд за то, что нашел не все


Житель Ульяновска (россия) Денис Кокординов решил подать в суд на поисковую систему «Яндекс» за то, что тот нашел не всё хотя и в своём слогане заявляет мол « Найдется все! », чем не выполняет заявленных в слогане обязательств.

Рекламный слоган поисковой системы « Найдется все! » не оправдал возложенных Денисом Кокординовым на «Яндекс» надежд. Денис Кокординов занимает пост креативного директора в газете «Новый град Симбирск», что издается в Ульяновске.

Подать в суд на — Яндекс — и другие нестандартные методы PR


Классический PR работает достаточно слабо и медленно, а вам так хочется скорее засветиться в СМИ. Роман Масленников, директор PR-агентства «Простор. PR & Consulting » прислал нам свою мини-книгу «12 PR-стартов», в которой мы отобрали 5 самых нестандартных способов пиара. ВНИМАНИЕ: только для экстремалов, авторы не несут ответственности за использование следующих методов.