Как поймать продавца на воровстве

Datalife Engine Demo


Для начинающих руководителей предприятий и владельцев бизнеса обнаружение воровства на фирме – трагедия. Как так, собственные сотрудники, с которым было столько пережито вместе и столько корпоративных вечеринок отпраздновано, и вдруг – воруют. Более же опытные владельцы бизнеса смотрят на такие вопросы по-философски спокойно – воровство есть на 99% торговых предприятий. Однако это не означает, что с воровством не надо бороться.

Кстати, от воровства не застрахованы даже торговцы крупным товаром.

Бизнес форум


В свое время родители открыли продуктовый магазин, общей площадью 50 кв.м. из алкоголя только пиво и пивные напитки. Сначала был бухгалтер в штате (сейчас на стороне), коллектив из 1 ст. продавца(в магазине Пн,Вт.Ср.Чт.Пт ) и 4 продавцов(работают сменно по двое) Магазин не круглосуточный. Имеется ККТ. Собственно родители,также будучи далекими от торговли людьми, открывали по принципу «главное открыть а там все само будет работать».

В магазинах воруют продавцы


Низкие зарплаты и большой спрос на кассиров и продавцов приводят к тому, что россияне в отличие от западных коллег не особенно держатся за свое место работы. Некоторое время назад Агентство исследования и предотвращения потерь создало онлайновую базу неблагонадежных торговых работников. Сегодня к ней обращаются 20 раз в сутки. Это капля в море — в день столичные сети нанимают на два порядка больше сотрудников.

Руководитель отдела поиска и подбора персонала холдинга “Империя кадров” Мария Гусева разработала специальное мини-интервью, позволяющее вычислить, насколько кандидат в продавцы склонен к воровству.

Как обокрасть предпринимателя


Довольно небольшой процент предпринимателей самостоятельно стоят за стойкой своего пивного магазина. Большая часть предпочитает для этой работы нанять человека со стороны. И очень часто выходит так, что человек этот не совсем для этой работы подходит. И речь сейчас не идет о неумении предложить товар покупателю, разговор в этой статье пойдет о том, что делать, если продавец откровенно ворует!

Наняв не подходящего работника, вместо постоянной прибыли, вы можете получать одни убытки.

Как поймать вора?


К сожалению, каждый из нас может рассказать историю своего ограбления. Хоть раз в жизни, но все мы сталкиваемся с незаконным завладением нашим имуществом. И конечно, первым из ответов на вопрос, как поймать вора, приходит в голову – обратиться в милицию. Пардон, в полицию! А можно поиграть в детективов и приняться за поимку воров самостоятельно. Об этом мы и поговорим в этой статье.

Карманники редко орудуют в одиночку, чаще всего за маленьким неприметным воришкой стоит амбал, который защищает его от слишком шустрых «пострадавших».

Как поймать продавца на воровстве


ВЕЩЬ стоит, допустим 1000. Продавец меняет ценник и пишет на нем 1200. Продавая этй вещь по кассе так и пойдет — 1200. И вечером на фискальном чеке эта цифра и будет зафиксирована, соответственно, если продавец изымет эти самые лишние 200, то при сдаче кассы цифры не сойдутся.

2. Если это действительно магазин, а не павильон в ТЦ, то в одну смену у Вас будут работать минимум 2 продавца, значит для того что бы украсть деньги таким образом продавцу придется еще договориться с напарником (-цей), а это уже сложнее, потому что могут на это и не пойти.

3.

Как поймать с поличным продавца вора


1 ответ. Москва Просмотрен 56 раз. Задан 2012-04-01 16:05:03 +0400 в тематике «Уголовное право» Если на квартиру дали наводку, якобы в ней распространяют наркотики, может ли полиция вломиться к ним? — Если на квартиру дали наводку, якобы в ней распространяют наркотики, может ли полиция вломиться к ним. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2012-05-11 11:04:50 +0400 в тематике «Уголовное право» Какая статья со сроком от 10 до 15 лет связанная с наркотическими веществами? — Какая статья со сроком от 10 до 15 лет связанная с наркотическими веществами.

Красноярец ранил ножом продавца, поймавшего его на краже


Сотрудники уголовного розыска ищут подозреваемого в разбойном нападении на продавца крупной торговой сети Красноярска, которого злоумышленник несколько раз ударил ножом, когда сотрудник магазина пытался его задержать за кражу куртки, сообщил в среду представитель краевой полиции.

По его словам, в субботу неизвестный зашел в один из отделов торгового центра «Командор», расположенного в микрорайоне «Взлетка» на улице 78-ой Добровольческой Бригады, и стал разглядывать торговые ряды с верхней одеждой.

О воровстве, О воровстве и отношение к нему