Как получить гражданство лихтенштейна


Как получить гражданство лихтенштейна


Княжество Лихтенштейн расположено в самом сердце старой Европы, между Швейцарией и Австрией. Это один из последних сохранившихся примеров былой раздробленности Европы( вместе с Андоррой и Сан-Марино -но учитывая что эти две страны не подписали Женевскую конвенцию по беженцам нас они не интересуют). Лихтенштейн же подписал Конвенцию по приему беженцев и в в 1994 году, в пик Югославской войны даже вышел на первое место в Европе по приему беженцев( в соотношении к количеству населения) Язык немецкий( один из диалектом).

Гражданство Мальты


Несмотря на сравнительно небольшой срок, прошедший с момента начала работы программы «Гражданство Мальты за инвестиции» (официальное название “Индивидуальная Инвесторская Программа Мальты” – “Malta Individual Investor Programme”), вступившей в силу в марте 2014 года — количество поданных заявлений уже превысило 150; в частности, наша компания плотно работает по нескольким заявкам на оформление гражданства Альты.

Что же привлекает состоятельных инвесторов на Мальту?

1.

Лихтенштейн: Власти страны одобрили однополые браки


Правительство и парламент Княжества Лихтенштейн однозначно высказались в пользу того, чтобы гомосексуальные союзы были приравнены к традиционным в имущественном, наследственном и других гражданских смыслах.

25 голосами парламент Лихтенштейна одобрил правительственный проект о так называемом зарегистрированном партнерстве – паксе.

Как получить гражданство лихтенштейна


1 января — Новый год. 2 января — День Cв. Бертольда. 6 января — Крещенье (Епифания). 2 февраля — Сретенье. 24 февраля — Масленица. 19 марта — Фестиваль Cв. Джозефа. 28 марта — Страстная Пятница. Первые воскресенье и понедельник после весеннего равноденствия — Пасха и Пасхальный Понедельник. 1 мая — День труда. середина мая — Вознесение, Троица и Духов день.

Как получит гражданство лихтенштейна


(далее…)