Как получит гражданство турции


Как получит гражданство турции


Всё большее количество россиян начинают процедуру получения турецкого гражданства. Связано это в том числе и с переездом в страну с более тёплым и подходящим для жизни климатом. К тому же получение турецкого гражданства не требует особо сильных хлопот. И при его получении необязательно отказываться от гражданства России.

Как получит гражданство турции


блиииннн.пока этут ему нашла,капец. давненько тут никто не писал)))). у меня такой вопрос,может знает кто: на доки подают через три года. через 3 года после замужества именно? или же через 3 года,согласно записям икамета??то есть,до замужества,у меня почти год записи есть(по работе в тур фирме: 6 месяцев+6 месяцев),может ли такое прокатить,год записи до брака,и 2 после брака??или же 3 года подряд,должен быть один и тот же адрес,и одна и та же причина-брак.

Как получить гражданство Турции при покупке недвижимости?


Главная → Полезная информация →

Создана 05.03.2022 11:15:00

Турция является чуть ли не единственной страной в мире, где получить при покупке недвижимости легче всего.

Гражданство Турции


ГРАЖДАНСТВО: Законодательство о гражданстве основывается на Статье 66 Конституции Турции и регулируется Законом №403 Свода законов о гражданстве Турции 1964 г.

ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО В ТУРЦИИ: ПРИЗНАЕТСЯ.

УТРАТА ТУРЦИИ:

Более подробную информацию и консультации по вопросам можно получить,

Как получить гражданство Турции (ПМЖ)


С каждым годом растет число россиян, желающих уехать на ПМЖ за рубеж. Турецкие законы наиболее либерально регулируют вопросы двойного гражданства, постоянного проживания иностранцев. Так, получить гражданство при покупке недвижимости довольно просто в сравнении с европейскими странами, процедура проработана и, при наличии денежных средств и определенных усилий по изучению языка и культуры, это не составит труда.

Всем желающим переехать в Турцию важно знать актуальные изменения в законодательстве страны, отзывы о ПМЖ и этапы самой процедуры.

Необходимо учесть, что стать гражданином Турецкой республики и гражданином Российской Федерации, приобрести двойное, официально, нельзя, так как нет двустороннего соглашения.

Турция признает двойное гражданство, но


Оффшор Экспресс — Ваш путеводитель по миру в стиле оффшор!

Закон о турецком гражданстве исторически базируется на принципе Jus Sanguinis (юс сангвинис – право крови), закрепляющем право получения в отношении лиц, имеющих расовые, языковые и этнокультурные черты титульной национальности. Следовательно, дети, рожденные от граждан Турции, как на территории этой страны, так и за ее пределами, будут иметь турецкое гражданство по рождению.

Как получить гражданство Турции россиянину


Некоторые россияне по различным причинам предпочитают мигрировать в зарубежные страны. В любом государстве понятие «гражданство» рассматривается не только как определенный набор обязанностей, но и как пакет прав и своеобразных преимуществ. Перед тем как получить гражданство Турции, необходимо изучить все положительные и отрицательные последствия такого шага.

Внимание! Хотите узнать как летать дешевле на 50%? Рекомендуем посмотреть лучший бесплатный видеокурс от эксперта, который посетил более 40 стран за 8 лет >>

Со временем так сложилось, что некоторые граждане Российской Федерации отправляются в не только для отдыха на курортах, но и для временного или постоянного проживания.

Визовый режим и вид на жительство в Турции


По новым правилам, вступившим в силу 16 апреля 2013 года, гражданам России одностороннем порядке разрешен въезд, транзит и пребывание на территории в течение 60 дней без получения визы. При этом суммарное время, проведенное в стране, не должно превышать 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда.

В случае, когда необходимо пробыть на территории Турции более 60 дней безвыездно, следует оформить долгосрочную визу в турецком консульстве.

Визы, вид на жительство и гражданство в Турции


В Турецкой Республике пребывание иностранцев на территории страны, получение ВНЖ и гражданства регулируются законом 2013 года об иностранцах и международной защите (Law on Foreigners and International Protection ).

Граждане 120 государств могут находиться на территории Турецкой Республики от 30 до 90 дней (в зависимости от страны) без визы или получить визу для однократного въезда (tek giris) по прибытии в Турцию.

Получение ВНЖ и гражданства в Турции


Добавляйте сюда объекты, нажимая на кнопку «Добавить в избранное» или на сердечко в правом верхнем углу фотографии объекта.