Как поступить на юридический

А можно ли поступить на юриста после 9 класса?


1 ответ. Москва Просмотрен 579 раз. Задан 2011-04-12 08:15:44 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли пойти учиться на юриста после 9 класса — Можно ли пойти учиться на юриста после 9 класса. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 4875 раз. Задан 2013-02-17 10:01:03 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли поступить в школу полиции после 9 класса ? — Можно ли поступить в школу полиции после 9 класса.

Информация и условия поступления на юридический факультет ФГБОУ ВПО «ХГАЭП»


Прием на юридический факультет по программе подготовки бакалавров ведется на следующие формы обучения: очная, заочная, заочная с сокращенным сроком обучения (среднее профессиональное (юридическое) образование, высшее профессиональное образование).

Прием документов осуществляется отборочной комиссией ежедневно (кроме воскресенья) с 9.00 до 16.00, в субботу — с 9.00 до 13.00 по адресу: Амурский бульвар, 45.

2.

Как поступить в юридический колледж? (1 из 2)


Выбор колледжа. Для поступления в юридический колледж потребуется подтянуть профильные предметы, чтобы не остаться без места учебы. Перед поступлением в юридический колледж необходимо определиться с тем, какому из имеющихся в городе отдать предпочтение. Чтобы узнать детали, можно сходить на День открытых дверей, либо расспросить друзей или родственников, которые учатся там. Нелишним будет почитать отзывы о колледжах в Интернете и заодно расспросить учащихся о преподавателях.

Выбор специальности.

Как поступить на юридический факультет?


В разных университетах требования для поступающих различны. В одних ВУЗах необходимо сдавать одни дисциплины, а в других – немного другие. Вы должны заранее решить желаете ли вы осваивать юриспруденцию в юридическом или в классическом ВУЗе. Образование в юридическом университете больше направлено на количество практических дисциплин. Но в классическом ВУЗе, зачастую, учиться гораздо интересней.

Как поступить на юридический


Юрист — одна из самых престижных профессий. В массовом сознании уже давно сложился стереотип юриста как состоятельного, образованного, интеллигентного человека, обладающего жёсткой логикой и ораторским искусством. Юрист — фигура уважаемая всегда и в любом обществе, поэтому ничего удивительного в том, что многие хотят приобрести данную профессию, получить юридическое образование.

Историческая справка. Предшественниками юристов были древнегреческие софисты.

На какой факультет поступать?


Перед выпускниками сейчас возникает выбор, — на какой факультет поступать. С одной стороны большое количество вузов предлагают огромное количество специальностей. Выбор действительно велик — от привычных и проверенных временем до новых, современных. Выпускнику сложно не потеряться в этом море возможностей, специальностей, вузов и факультетов. Каждый из нас понимает, как важен правильный выбор дальнейшей специальности.

О поступлении в учебные заведения МВД России


На бюджетные места в образовательные учреждения МВД России высшего профессионального образования (ВУЗы) по очной форме обучения принимаются граждане Российской Федерации в возрасте от 16 до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовленности и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел на должностях среднего начсостава и успешно сдавшие вступительные испытания.

Приём заявлений и документов от кандидатов на учебу, выдача направления на медицинское освидетельствование и оформление личного дела абитуриента осуществляется кадровыми аппаратами территориальных органов внутренних дел Ульяновской области по месту жительства кандидата на учебу, а также кадровыми аппаратами следственного управления УМВД, экспертно-криминалистического центра УМВД и управления вневедомственной охраны УМВД не позднее 30 апреля 2013 года.

Вступительные экзамены на очное обучение в ВУЗы МВД России проводятся в июле года поступления.

Проходные баллы в 2014 г


2-я научно-практическая конференция памяти заслуженного профессора Московского университета Михаила Ивановича Панова «Эффективное управление» для студентов, аспирантов и молодых учёных

Научно-практическая конференция студентов и молодых ученых «Инновационные факторы обеспечения экономической безопасности России в современных условиях»

Совместная XVI Международная научно-практическая конференция и IX Международная научно-практическая конференция «Кутафинские чтения» «Стратегия национального развития и задачи российской юридической науки»

VI Международная научно-практическая конференция «Текст: проблемы и перспективы.

Хочу поступить на юридический! )


Если у Вас есть близкий опыт работы или гарантированный работодатель, то можно попробовать (только не заочное обучение, только зря потратите деньги, а знаний практически никаких не приобретете).