Как правильно дать денег в долг


В наши дни почти никто не знает и не соблюдает народные приметы


Финская эконом входные и межкомнатные двери www.smart-doors.su.

. Однако же следование им иногда способно не только уберечь от неприятностей но и, наоборот, притянуть удачу, счастье и деньги.

1. КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ Одно из самых распространенных утверждений, многим оно знакомо с самого детства. Разумная экономия никому не повредит. Еще древние греки говорили, что деньги привлекают деньги. Следуя этому правилу, нужно всегда оставлять в кошельке мелочь после покупки. То же самое относится к теплой одежде, убранной в шкаф на время теплого сезона, — оставьте в карманах несколько монет.

Рекомендуем прочесть:  Как деньги вернуть за медосмотр

«Одна монетка будет привлекать другую», — это и есть та самая магия.

По поводу того, как научиться сберегать хоть какую-то сумму денег, существуют некоторые советы. Например, необходимо регулярно откладывать минимум 20% от ежемесячного дохода.

Даешь деньги в долг — жди проблем!


Хочешь дать в долг — жди проблем. Советы от специалистов — почему не стоит давать денег в долг! Сохрани себе.

Приветствую тебя, уважаемый читатель, на полезном сайте — Дневник успеха!

Наверное, хоть один раз за свою жизнь каждый человек столкнулся с дилеммой: можно ли давать в долг ?

Особенно сильно этот вопрос мучит тех, кто имеет в своем окружении слишком много попрошаек!

Сегодня мы поговорим о том, почему нельзя прикармливать столь опасный вид, как «побирушка обыкновенная», и как избежать ошибок людей, которые слишком часто дают деньги в долг.

Практически все имеют среди своих знакомых одного человека (а наиболее невезучие – и несколько особей), который страшно любят просить деньги в долг.

Привлечение денег


Хранение и привлечение денег. Купюры и кошелек.

Не стоит хранить в платяном шкафу или под матрацем. Правильно поступают те, кто держит на кухне, на холодильнике. Лучше места для притягивания, чем район входной дверии кухни нет! Тщательно отмыв пол, положите под ковриком у двери орлом вверх монетки небольшого достоинства.