Как правильно оформить гарантийный талон

Бизнес форум


Здравствуйте. Прошу помощи в решении такого вопроса. Хочу открыть интернет-магазин, продавать буду бытовую технику. Оптывые закупки для меня сразу исключаются так как нет средств. Первое время товар буду приобретать после поступления заказа. Скажите пожалуйста если я при покупке товара попрошу продовца не заполнять гарантийный талон, а заполню его сам и поставлю свою печать (регистрировать буду ИП или ООО) этот талон не потеряет своей гарантийной силы?

Напротив, он эту силу приобретет Все гарантийные обязательства будут на Вас.

Всё о ремонте инструмента


1.3 В той ситуации, когда договор на обслуживание по гарантии у сервисного центра был заключён с фирмой-представителем и у него нет договора с изготовителем-заводом, то ремонт по гарантии может быть осуществлён при условии наличия дополнительно — фирменного талона.

1.4 Согласно пункту 1.3 клиент может обратиться к гарантийному представителю завода-изготовителя, согласно тем условиям, которые указаны в паспорте на инструмент

2.1 В паспорте на инструмент — должны быть в обязательном порядке указаны: серийный номер инструмента; его наименование; дата продажи; подписи продавца и Ф.И.О.

Гарантия и сервис


На все товары, приобретенные в нашем магазине, предоставляется официальная гарантия сроком 2 года. При передаче Вам товара, наши курьеры должным образом заполнят гарантийный талон с печатью продавца.

Рекомендуем прочесть:  Как не дать развод жене

Обращаем Ваше внимание! Обязательно проверяйте комплектность и внешний вид заказанного товара, так как после заполнения гарантийного талона продавец не отвечает за механические повреждения товара!

Если вы сомневаетесь в функциональности конкретного изделия, наши консультанты будут рады ответить на Ваши вопросы.

Как правильно заполнить гарантийный талон Samsung


Ни для кого не секрет, что правильно заполненный гарантийный талон является залогом успеха для всех сторон: для клиента — это бесплатный ремонт, для сервисного центра — это оплаченный произведенный ремонт, для производителя — это имидж компании.

Для фирмы-продавца таковыми полями являются: «изделие», «модель», «серийный номер», «дата продажи», «фирма-продавец», «адрес фирмы-продавца», «телефон фирмы-продавца», «печать фирмы-продавца» — в левой части гарантийного талона, а также все поля отрывных талонов, расположенные в правой части талона.

Для сервисного центра полями, обязательными для заполнения, являются: «дата приема», «дата выдачи», «особые отметки», «печать сервисного центра» — в левой части гарантийного талона, а также поля «дата приема», «дата выдачи», «номер заказа-наряда», «проявление дефекта», «мастер», «полный IRIS-код симптома» — на обратной стороне гарантийного талона.

Как правильно оформить гарантийный талон


Официальный срок службы сотовых телефонов Samsung — 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации. Учитывая высокое качество, надежность и степень безопасности сотовых телефонов Samsung, фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный.

«Самсунг Электроникс Ко. Лтд.», находящаяся по адресу: Samsung Main Bldg. 250 Taepyung Ro, 2Ga, Chung Ku, Seoul, Korea, 100-742 (Самсунг Мэйн Билдинг, 250, 2-Га, Тэпенг-Ро, Чунг-Ку, 100-742, Сеул, Республика Корея) — далее — Изготовитель, выражает вам огромную признательность за ваш выбор.

Рекомендуем прочесть:  причины развода с мужем для суда

Какие документы оформлять при приобретении бытовой техники?


Согласитесь, что это бред! Но вы, уважаемый читатель, какое огромное количество покупателей принимают подобный ответ на веру и успокаиваются. А ведь это именно так!

В связи с этим, хочу перечислить документы которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены продавцом при передаче в руки покупателя любого вида бытовой техники.

Если же, кредит оформлялся без первоначального взноса, то кассовый чек не выбивается, а у покупателя на руках должен быть правильно оформленный кредитный договор, в котором присутствует и наименование торговой точки и сумма оплаты за товар.

Товарный чек предназначен для идентификации приобретаемой техники.

Конференция ЮрКлуба


В Эльдорадо сейчас обсуждается такая тема. Товаров дофига и ко всем нужен гарантийный талон. Гарантийный талон, прилагаемый к товару, не заполнен. То есть, при продаже товара пустые поля этого гарантийного талона должны быть кем-то заполнены. Некоторые сотруднеги Эльдарадо высказывают такие мысли, что, типа «у нас магазин самообслуживания и по-этому пушшай покупатель сам все записывает в этот гарантийный талон, а ему потом туда печать поставят».

Не заполнен гарантийный талон


санек. незаполненный гар. талон — не основание отказа в удовлетворении Ваших требований. Продавцы не любят заполнять гар. талоны. Вдруг товар будет возвращен по каким-либо причинам. И при след. продаже талончик будет чистенький, даже если товар после этого был отремонтирован.