Как проходит тест на отцовство


Как пройти тест на отцовство


Прохождение ДНК-теста на установление отцовства – ситуация, в которой никто не хотел бы оказаться. С помощью теста ДНК можно установить наличие биологического родства между отцом и ребенком. Если во время зачатия ребенка у женщины было более одного сексуального партнера, скорее всего, ей потребуется подтвердить отцовство ребенка с помощью теста.

Найдите, где можно пройти тест на установление отцовства. Попросите рекомендации у своего семейного доктора.

Тест на отцовство


: как это работает

Нет ничего странного в том, что после так называемой «сексуальной революции», когда для многих жителей нашей страны открылись запретные грани интимных отношений, кардинально изменилось отношение к сексу у половых партнеров.

Дмитрий Шепелев сдаст ДНК-тест на отцовство


Гражданский муж Жанны Фриске отказывается от воспитания их общего сына Платона.

Скандал между родителями Жанны Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым набирает все новые обороты. Минувшим вечером стало известно, что Шепелев не является родным отцом Платона. Как передает «Рен-тв». с таким заявление выступил некий Радик Гущин – мужчина даже составил исковое заявление в суд, в котором четко обозначил, что папой Платона является он, а не телеведущий Шепелев.

Семья Фриске хочет заставить Шепелева пройти тест на отцовство


У Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась

После смерти российской певицы Жанны Фриске между ее родителями и возлюбленным Дмитрием Шепелевым разгорелся нешуточный скандал.

Семья покойной Фриске продолжают жаловаться, что телеведущий не дает им видеться с внуком Платоном. Кроме этого, родители и сестра артистки сомневаются, что Шепелев действительно является отцом мальчика.

«Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась.

Дмитрий Шепелев будет обязан пройти тест на отцовство


Никак не утихнет война между семейством Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым. Отец покойной Жаны Фриске настаивает, чтоб Шепелев разрешил ему и его жене видеться с трехлетним внуком Платоном. Владимир Борисович был очень обижен и оскорблен тем, что Дмитрий Шепелев не разрешил 7 апреля поздравить маленького Платона с Днем рождения.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть навигатор в магазин

Тест на отцовство: когда и зачем


Установление отцовства – это генетический анализ. с помощью которого на основе теста ДНК можно определить биологическое родство между мужчиной и ребёнком. Достоверность полученных результатов выше 99%, а в том случае если тест отрицательный, отцовство исключается на 100%.

Популярность экспертизы по установлению отцовства в России в последние годы значительно возросла, несмотря на существенную стоимость процедуры в 10-20 тысяч рублей.

Дмитрию Шепелеву придется пройти тест ДНК на отцовство


Конфликт между гражданским мужем покойной Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее родителями вновь начал набирать обороты.

После того, как Дмитрий не позволил родственникам 7 апреля поздравить внука с днем рождения, они возобновили против него активные боевые действия и пообещали выслать Шепелева из страны, поскольку у него нет российского гражданства, а регистрация закончится в следующем месяце.

Кроме того, отец певицы считает, что Шепелев не имеет прав на ребенка, ведь у телеведущего нет никаких документов на мальчика, а оригинал его американского свидетельства о рождении находится у родителей Фриске, соответственно, телеведущий не может вывести Платона за границу.