Как рассчитываются членские взносы в снт

Войдите или зарегистрируйтесь


Президиум Верховного Суда РФ рассмотрел спорные вопросы, с которыми садоводы и дачники и их объединения наиболее часто сталкиваются в своей деятельности, и разъяснил, как они должны решаться. — Более 15 лет назад был принят «Закон о садоводах», как в народе называют Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», — объясняет необходимость таких разъяснений адвокат Светлана Жмурко.

Как рассчитываются членские взносы в снт


Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Каждый член садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения (далее — садоводческое некоммерческое объединение)

В товарищах согласье есть


Как разрешить конфликты, возникающие в садоводческих некоммерческих товариществах?

Одна из тем, которую затрагивают читатели нашего журнала в своих обращениях в редакцию, связана с функционированием садоводческих некоммерческих товариществ, их внутренним распорядком, правами и обязанностями дачников.

Письма, поднимающие такие вопросы, сегодня мы читаем вместе с председателем Союза садоводов и огородников Приморского края Анатолием Беляковым.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА ТЕРРИТОРИИ САДОВО-ОГОРОДНОГО КООПЕРАТИВА (СОК) ИМЕЮ В СОБСТВЕННОСТИ УЧАСТОК ЗЕМЛИ ПЛОЩАДЬЮ 1000 КВ М. ( ИМЕЮ НА РУКАХ СВОДЕТЕЛЬСТВО СОБСТВЕННИКА) ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОК ТРЕБУЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ВЗНОСЫ В РАЗМЕРЕ 200 РУБЛЕЙ ЗА СОТКУ.

НА МОЁМ УЧАСТКЕ НЕТ НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ ВОДЫ!

ПО СУТИ СВОЕЙ Я ПОЛЬЗУЮСЬ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННОЙ ДОРОГОЙ ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ К СВЕМУ УЧАСТКУ.

НА ОБЩЕСТВЕННЫЕ НУЖДЫ Я НЕ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ, НО С УПЛАТОЙ ЗА СОТКУ Я НЕ СОГЛАСЕН.