Как сделать чтобы платить меньше алименты


Законные способы, как можно не платить алименты


Семейное право > > Размер > Законные способы, как можно не платить алименты

Наша страна в последние годы не наращивает темпы увеличения заработных плат, и все же средний уровень заработка по стране составляет около 30-35 тысяч рублей. на двоих -троих детей отдавать очень нелегко, а если бывший муж считает свою супругу далеко не рачительной хозяйкой, а безалаберной любительницей шоппинга для себя, то становится понятно, почему мужчине порой так жалко заработанного.

Многие из бывших отцов не против для своего ребенка, а против того, чтобы обеспечивать кровными средствами безбедное существование матери малыша.

Юрист с большим стажем, решающий сложные вопросы в досудебном и судебном порядке


Уменьшить алименты без твоего присутствия в суде.

Уменьшить размер алиментов возможно только в судебном порядке или соглашением сторон, если это соглашение не нарушает права ребенка.

Юристы Правового Центра «ЮСТ» имеют обширную практику по этой не простой категории дел.

1. Основания для уменьшения размера.

В законе не указаны основания для уменьшения размера на несовершеннолетних детей, однако судебная практика выработала такой перечень оснований.

Как сделать чтобы платить меньше алименты


Здравствуйте, бывшая подала в суд на алименты От официального брака у меня грудной ребенок, жена уже беременна во 2 раз. Как сделать так чтобы платить мало? На что упирается суд? Работу меняю постоянно, вся трудовая по месяцу, полтора месяца работаю, то потом вообще нигде по 3 месяца не работаю.

Рекомендуем прочесть:  Как развестись если дети взрослые

Как платить меньше алиментов?

02 Мая 2012, 17:01 Багутдинов Ильнур, г. Казань

Консультации об избежании ответственности, сокрытии доходов и т.п.

Бывший муж специально устроился на работу чтобы платить меньше алиментов


Светлана (13.01.2014 в 21:54:48)

Доброго времени суток!

В соответствии со ст. 80 Семейного кодекса РФ — «Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно».

Руководствуясь ст.81 и 83 вышеуказанного кодекса могут быть взысканы как в долях к заработку, так и в твердой денежной сумме.

В статье 83 говорится следующее «1.

Как сделать чтобы платить меньше алименты


31 окт 2011, 20:05

Краткая история Хочу подать заявление приставу о возбуждении уголовного дела по ст 157 УК РФ за злостное уклонение от. Я права буду? Повторю нашу ситуацию: БМ уволился с работы в декабре прошлого года. За январь алиментов не было, было возбуждено исполнительное производство по инициативе пристава. Муж принес ей бумажку о том что работает только в апреле.

Что делать, если выплаты алиментов вы не дождались?


Развод — всегда неприятно. Но если папа отказывается платить алименты и всячески отлынивает, то тут уже стоит задуматься, как восполнить брешь в и без того скудном бюджете женщины, которая водиночку воспитывает и растит детей. Тут на помощь может поспеть государство.

Рекомендуем прочесть:  Навязывание услуг статья ук рф

Наша действительность такова, что не приходится удивляться — даже тому, что пользователей Гугла больше интересует, как не платить алименты, чем то, как подать на.

Алименты с — предпринимателей: рекомендации судебного пристава


Нулевая 6-НДФЛ: сдавать или не сдавать.

Отчитываться по форме 6-НДФЛ должны налоговые агенты по НДФЛ. Если в течение первого квартала агентских обязанностей не было, представлять отчет за этот период не требуется.

Минтруд призывает не поддаваться на провокации

Трудовое ведомство не издавало никаких нормативных актов, требующих обязательного повышения квалификации или переподготовки кадров.

Психология отношений


К сожалению в наше нынешнее время очень часто в семьях бывает такая проблема, как муж не платит алименты. Согласно статье 81 РФ бывший муж обязанплатить алименты на детей.

При этом на одного ребенка сумма алиментов равняется четвертой части заработка, на двух детей выплачивается одна третья часть, на трех — пятьдесят процентов доходов.

Как снизить аллименты при изменении семейного


Объявления Юридическая помощь по вопросам в Москве и Санкт-Петербурге 14.03.2016

Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! взыскание алиментов (в том числе за прошедший период) соглашение об уплате алиментов (в том числе оспаривание таких соглашений) алименты в твёрдой денежной сумме работа с судебными приставами уголовное преследование неплательщиков Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Автор Гость yurij.