Как сделать свой номер телефона платным

Бизнес Форум


Сделайте свой сотовый для входящих звонков. Подключение такой услуги стоит от 3000руб.( на год)+ абонентская плата от 600руб./мес.,-в зависимости то выбранного тарифа на стоимость минуты разговора с вами. Тариф от 15руб до 350руб. за минуту. Доход ощутимый! Вам идет 70%, оператору 25%, посреднику 5%.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.job.ru%2Fsales%2F2018333&text=%22ManhettenElena%40yandex.ru%22&l10n=ru&sign=fa6d4f190f0ce478e9d452a5197f471b&keyno=0

Сделайте свой сотовый номер платным для входящих звонков.

Как зарабатывают sms мошенники используя платные номера телефонов!


Сейчас я расскажу, как sms мошенники, используя номера телефонов. могут обмануть практически каждого владельца мобильного телефона. В этом посте, Вы прочитаете историю, которая приключилась со мной, а потом узнаете, как обманывают мошенники доверчивых граждан, используя номера с повышенной тарификацией всех входящих звонков.

Но сначала Вы должны знать и помнить о том, что мошенники были и будут всегда и для обмана своих жертв, они всегда совершенствуются, придумывая новые способы обмана доверчивых граждан.

А с появлением мобильной связи, стало процветать ещё и смс мошенничество.

Как сделать входящие платные


Многих пользователей мобильной связи интересует то, как сделать входящие платные. Могут ли другие абоненты платить им за то, что звонят? И насколько это легально?

Следует отметить, что входящие платные вызовы допустимо организовать только при покупке/аренде короткого у самого оператора. Просто купить смартфон в 2014 году для этого явно недостаточно. Плата за такие звонки будет поступать на банковский счёт.

Рекомендуем прочесть:  Как восстановить документы на дом

Законом не допускается подключение данной услуги в целях получения прибыли мошенническим путём.

Как сделать платные входящие звонки?


Платные входящие звонки, стоимость каких будет перечисляться на требуемый счет в банке, можно сделать, только купив либо арендовав короткий у оператора связи. Не стоит делать это в мошеннических целях, ведь все равно ваше имя легко смогут вычислить по базе данных.

Чтобы получить короткий номер, нужно обратиться к операторам сотовой связи. Он расскажет вам о пакете документов, который нужен для получения такой услуги, а также сообщит о сроках получения номера.

Как сделать платный номер?


Что такое платный? Это номер телефона, за входящие звонки на который со счета звонящего взимаются деньги и, соответственно, он приносит доход своему владельцу. Чаще всего такие номера используются для оказаний частных консультаций по телефону.

Получить номер на стационарный телефон очень трудно и, как правило, он предоставляется только юридическим лицам после оформления значительного количества документов.

Совсем иначе обстоят дела с мобильной связью.

Как сделать свой номер телефона платным


В газете размещено заманчивое предложение о продаже автомобиля. Вы звоните по указанному номеру, на плёнке автоответчика записаны подробные технические характеристики машины. Но они Вас не устраивают или цена оказывается завышенной. А через какое-то время приходит счёт, за звонок на платный телефон…

Существует несколько вариантов мошенничества с платными. Например, вы получаете сообщение, в котором значится просьба срочно позвонить по указанному номеру телефона.

Платный номер мобильного телефона


В этой статье хочу предложить бизнес идею с платным мобильного телефона. Многие, наверное, видели по телевизору программу, в которой красивая девушка просит отгадать слово из комбинаций букв, которые в хаотичном порядке расположены на небольшом стенде.

Отгадавший слово должен позвонить на указанный мобильного телефона (платный номер) и сказать ответ, после чего получить ценный приз или сумму денег.

Таким образом «поговорив» или, как правило, прослушав автоответчик, например, в течение 5 секунд с Вашего всё равно списывается в пользу организаторов шоу, стоимость полной минуты разговора то есть, 80 рублей.

Платный номер телефона


Платные номера — это те номера, звонки или смс на которые тарифицируются по более высоким тарифам, чем на номера, принадлежащие обычным операторам связи. Например, при звонке на некоторые номера с кодом 090 вы можете потратить более 60 грн. за минуту разговора. Условно платные можно разделить на две основные группы:

Основное орудие по опустошению ваших кошельков.

Свой бизнес на платном номере


С появлением мобильной связи появился такой вид заработка как платные. Что-то подобное можно наблюдать на привычных телевикторинах, где телезрители осуществляют ответы по платному. Компания, которая обеспечивает связь, получает от этого до 50% прибыли.

Когда абонент (или клиент) звонит на платный номер со стационарного телефона, его переадресовывает туда некая интеллектуальная платформа.