Как себя вести если обвиняют в краже

Бейонсе обвинили в краже песни


Венгерская певица Моника Мицзура, выступающая под псевдонимом Mitsou, подала в суд на американских исполнителей Бейонсе и Джей-Зи из-за песни «Drunk in Love», передает Entertainment Weekly .

Митсу утверждает, что в песне Бейонсе использовала материал ее композиции «Bajba, Bajba Pelem». Кроме того, в композиции якобы фрагментарно присутствует голос Мицзуры. Исполнительница просит суд запретить ротацию песню в радио- и телеэфирах до окончания разбирательства.

Песня «Drunk in Love» вышла на пятом студийном альбоме Бейонсе «Beyoncé».

Как вести себя в магазине, если подозревают в воровстве


Однажды я со знакомым учеником-иностранцем пошла в магазин самообслуживания ( к слову сказать, я учила его русскому как иностранному). Зашла с пакетом и дамской сумкой. Итак, при выходе из магазина охранник сказал мне открыть пакет и сумку, что я простодушно и сделала. На что мой спутник яростно возмутился таким фактом — это нарушает частную жизнь, и т.д. Думаю, что в этот момент я, как учитель, упала в его глазах.

Как себя вести если обвиняют в краже


Все произошло 16 февраля на улице Интернациональная областного центра. Два студента отдыхали в кафе. «Троица» заметила, что у одного из студентов при себе неплохая сумму денег. Они подсели к ним за столик, а после предложили съездить в другое кафе. Один из студентов наотрез отказался. А другой поддался на уговоры новых друзей и поехал с ними в другое заведение на Советской. Но то кафе было уже закрыто, и парни решили вернуться на прежнее место.

По пути злоумышленники пожелали забрать деньги и прочие ценности у новоиспеченного знакомого.

Как себя вести при нахождении чужого имущества, чтобы не обвинили в краже – советы полиции


1. Немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь;

2.

Кража. как себя вести в этой ситуации?


1 ответ. Москва Просмотрен 123 раза. Задан 2011-12-27 14:40:30 +0400 в тематике «Другие вопросы» Статья 299. привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности как правильно — Статья 299. привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности как правильно. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2011-12-28 10:22:49 +0400 в тематике «Уголовный процесс» Кража денежных средств — Кража денежных средств.

Магнит, где обвинили в краже 81-летнюю блокадницу, хотят закрыть


Напомним, в этот самом «Магните» в городе Кронштадте на прошлой неделе сотрудники торговой точки обвинили в краже 3 пачек масла 81-летнюю Раузу Галимову. Женщина пыталась заплатить за якобы украденные продукты, однако ей не дали этого сделать и вызвали полицию.

Стражи поряжка, хотя у них были полномочия разобраться в ситуации на месте, забрали женщину в полицию (формально — из-за того, что у пенсионерки не было с собой документов).

Блокаднице в отделении стало плохо.

Обвинили в воровстве.


До сих пор трясет! Вот не думала, что попаду в такую идиотскую ситуацию! Понимаю что сама виновата, ведь не доглядела и оставила в коляске внизу продукт стоимостью 50 рэ. Естественно это заметила администратор когда я стояла на кассе и подняла ор на весь магазин. Орала и тыкала пальцем » Запомните ее, это воровка»! Стыдно ужасно! Оплатила этот продукт, попыталась извинится — та все равно орала и оскорбляла.

Подруга обвинила в краже! Помогите! Как быть?


У меня была подруга, дружили с ней 13 лет. Где — то в декабре — январе — феврале 2011 г. не помню точно когда, сия дама лежала с жуткой депрессией и суициидальными попытками в больнице в Москве, в кризисном отделении 20 — й городской больницы (в этом отделении занимаются лечением малой психиатрии), сама лично отправила ее на лечение к знакомому врачу. Я сама по образованию психолог.

28.06.