Как смешно ответить на оскорбление


США перешли на личности: как отреагирует Россия на оскорбление Путина


В пятницу последовала первая реакция Кремля на выпады высокопоставленных американских чиновников в адрес Владимира Путина, пишет Свободная Пресса .

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что бездоказательные обвинения первого лица России в коррупции являются «оскорбительными».

Москва надеется, что США дадут необходимые разъяснения по поводу высказываний своих официальных представителей.

Напомним, представитель Министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, в эфире телеканала BBC 27 января назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции».

Рекомендуем прочесть:  Что такое договор соц найма

Как оскорбить человека, чтобы он замолчал?


К сожалению, некоторые люди из-за своего характера или из-за сложившейся у них какой-то неприятной ситуации, не гнушаются унизить или обидеть человека словами или поступками. Для того чтобы не мучиться из-за поведения хама, следует знать, как правильно отвечать на оскорбления.

Как ответить на оскорбление?


К сожалению, даже самые дружелюбные люди не застрахованы от хамства и грубости. Поэтому очень важно знать, как грамотно и достойно ответить на оскорбление.

Как умно ответить на оскорбление? Что можно ответить на оскорбление? Как научиться правильно отвечать на оскорбления?

Не все из нас умеют найти нужный ответ при беседе с грубияном.

Как быстро находить остроумные ответы


Вы когда-нибудь участвовали в споре, в котором вся ваша репутация среди друзей, родственников или коллег зависела от умения придумывать быстрый находчивый ответ кому-нибудь, кто обидел вас или превзошел в остроумии? Искусству с ходу придумывать остроумные реплики можно научиться, но для этого потребуется быть уверенным в себе. Когда вы научитесь изобретать быстрые находчивые ответы, вы сможете удивить своих друзей – и врагов – не тратя на это много времени.

Развиваем умение быстро соображать. Не все могут придумывать на ходу, и для тех, кто легко теряется, искусство создания остроумных ответов может основываться, в крайнем случае, на запоминании некоторых стандартных фраз.