Как снимать квартиру через риэлтора

Без посредников или О пользе риэлторов


Услуги опытного риэлтора стоят денег, порой достаточно солидных, — любят повторять профессионалы рынка. Но они стоят их (если, конечно, речь идет о действительно серьезных агентствах с заслуженной репутацией). Примером может служить аренда квартир и комнат или нежилого помещения для офиса.

Ну, во-первых, хорошего риэлтора можно сравнить с хорошим врачом: он буквально по нескольким словам может понять, что именно вам нужно (то есть «поставит диагноз»), сколько это стоит и, возможно, сразу же предложит какие-то предварительные варианты («выпишет лекарство»).

Беларусь может возобновить работу посольства в Швеции в 2018 году


Беларусь изучает возможность возобновления работы своего диппредставительства в Швеции, возможно, посольство заработает в следующем году. Об этом заявила 2 октября замминистра иностранных дел Беларуси Елена Купчина, сообщает РИА «Новости» .

«В дипломатии принцип взаимности — один из ключевых. Поэтому, конечно, сейчас рассматривается возможность того, чтобы, может, в следующем году возобновить работу белорусского посольства в Швеции », — сказала Купчина журналистам.

Напомним, посольство Швеции в Минске было закрыто 30 августа 2012 года.

Белоруссия не исключает возобновления работы своего посольства в Швеции


МИНСК, 2 октября. Белоруссия рассматривает возможность возобновления работы своего диппредставительства в Швеции. Посольство может начать работу в этой стране уже в следующем году, заявила в пятницу замминистра иностранных дел Белоруссии Елена Купчина.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить гараж в собственность

В апреле, впервые после скандала с «плюшевым десантом», Швеция назначила своего посла в Белоруссии, им стал бывший временный поверенный в делах Швеции в Минске Мартин Оберг.

«В дипломатии принцип взаимности — один из ключевых.

Как правильно снять квартиру


Найти объявления людей, ищущих квартирантов, вовсе не трудно – сложнее не ошибиться, то есть не попасть в руки аферистов, удачно обманывающих честных квартиросъемщиков. Правда, бывает так, что проблемы возникают и вовсе не по вине владельцев квартиры: при выборе съемного жилья нужно учесть множество факторов. Поговорим о том, как правильно снять квартируи как обезопасить себя от обманщиков. Об этом нужно знать заранее, а не сетовать спустя время на то, что деньги «выкинуты на ветер».

Ни в коем случае нельзя хвататься за первое попавшееся объявление и бежать сломя голову заключать сделку.

Как снимать квартиру через риэлтора


Cентябрь — самый горячий месяц на столичном рынке аренды жилья. Стекающиеся со всей страны студенты и вернувшиеся из отпусков москвичи ищут квартиры, предложение уменьшается, а цены растут. Самый сенокос у риэлторов. Совладелец одного из московских агентств недвижимости Алексей М. очень просивший не называть его фамилии («Мне еще жить и работать в этом мире»), согласился рассказать «КП» о том, как риэлторы дурят своих клиентов.

Снять квартиру без риэлтора в Москве практически невозможно.

Как снять квартиру через агентство?


Если Вам нужно снять квартиру в аренду, то найти ее можно только двумя способами: либо через своих друзей, либо воспользоваться услугами многочисленных агентств недвижимости. Сегодня мы поговорим о поиске недвижимости для последующего ее арендования посредством агентств, так как данная тема еще требует большого количества ответов на вопросы. В случае с поиском такой квартиры через товарищей особых проблем возникнуть не должно.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить простой

Оплата услуг риэлтора


Посетители юридической консультации задали 15 вопросов по теме «Оплата услуг риэлтора». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Оплатили услуги риэлтору, но сделка не состоялась. Можно ли вернуть деньги? риэлтор выдал квитанцию и заключили договор о помощи в оформлении квартиры, но по нашей инициативе, мы отказались от его услуг 21.12.2014

Добрый день! Мой сын с другом сняли квартиру через агентство, но к сожалению, им не понравились условия и после двух дней пребывания, они предупредили, что выезжают из квартиры.

Снять квартиру через агентство или от хозяина. в чем разница?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.