Как снимают алименты

Алименты опекуну


Прежде чем понять, положены ли и кто должен выплачивать алименты опекуну, нужно понять, кто такой опекун, чем мы сейчас и займемся. И конечно же, в этой статье, мы разберемся, какие алименты может получать опекун, на ребенка находящегося под его опекой.

Опекун — это человек, который занимается опекой и уходом за человеком, не способным жить самостоятельно полноценной жизнью, к которым относятся пожилые люди, недееспособные инвалиды, и как в нашем случае, дети

.

Алименты при продаже квартиры. Семейный адвокат


Как известно, алименты на содержание несовершеннолетних детей взыскиваются либо в долях от получаемого дохода (согласно статье 81 Семейного кодекса РФ) либо в твердой денежной сумме (согласно статье 83 Семейного кодекса РФ). Размер алиментов, устанавливается в зависимости от количества детей, на содержание которых взыскиваются алименты, и иных обстоятельств. Как следует из содержания указанных статей, взыскание производится из заработной платы по основному месту работы и по совместительству, из иных доходов, перечень которых установлен законом.

Законом определены виды дохода (заработка) из которых происходит удержание по алиментным обязательствам.

Алименты с инвалида


При биологии с регистратором пользователю царственно вовлечение пятнадцати вилл одновременно, содержащий башмак. Будет его тратить на нужды ребенка, а вот алименты можно тратить только с разрешения опеки, разрешат снимать, но только не на еду и одежду. Мою бугалтерию снимать с меня 70% и мне остается в итоге 800.

Рекомендуем прочесть:  Как получит земельный пай

Тогда излишне перечисленную получателю сумму алиментов можно удержать с данногомогут ли алименты снимать с аванса.

Банк снимает алименты и соц. пособия в счёт погашения долга!


Здравствуйте! у меня имеется долг по кредиту на карту перечисляются только алименты и соц.пособия на детей и банк все эти деньги снимает! хотелось бы подать в суд на них и вернуть детские деньги!пыталась договориться но на встречу не идут!

5) компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам в связи с уходом за нетрудоспособными гражданами;

6) ежемесячные денежные выплаты и (или) ежегодные денежные выплаты, начисляемые в соответствии с законодательством Российской Федерации отдельным категориям граждан (компенсация проезда, приобретения лекарств и другое);

7) денежные суммы, выплачиваемые в качестве, а также суммы, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних детей в период розыска их родителей ;

Федеральным законом от 21 июля 2014 г.

В каких случаях платят алименты?


В нашей стране и в мире в целом существует проблема алиментных обязательств. Не многие родители в ходе развода могут позволить себе выплачивать деньги на своего ребенка, и не понятно, отчего это происходит. Зависит ли это от материальных благ, от не любви к своему ребенку, ненависти друг к другу, или может в этом есть какие-то другие причины, но чтобы быть юридически «подкованным» в этом деле, нужно знать все нюансы.

Обязательства родителей в содержании ребенка до достижения им совершеннолетия закреплены в Семейном кодексе, а именно в статье 180.

За алименты сняли с самолета


Экс-вратарь сборной РФ Александр Филимонов в воскресенье был снят с рейса в Узбекистан по решению пристава из-за имеющегося долга. В управлении Федеральной службы судебных приставов заявила, что в отношении задержанного было вынесено постановление об ограничении права выезда за рубеж в связи с имеющейся задолженностью по алиментам в размере 707 тыс. рублей.

35-летнего футболиста, прибывшего утром в аэропорт Домодедово, судебные приставы совместно с транспортной милицией остановили у стойки регистрации на рейс в Узбекистан (сейчас он выступает за команду «Локомотив Ташкент») и предъявили постановление.

По словам начальника Химкинского районного отдела УФССП по Московской области Галины Козловой, буквально на днях было возбуждено исполнительное производство, поскольку, по заявлению его жены, с 2007 года он задолжал не менее 700 тыс.

Как опротестовать алименты?


Для того чтобы получить бесплатную консультацию. пожалуйста, заполните онлайн-форму справа, в которой необходимо описать ситуацию и оставить свои контактные данные.

После развода жена вправе подать на алименты на супруга, если у них есть общий ребенок. Согласно закону, суд вправе взыскать алименты с отца ребенка, исходя из его материального положения и оклада. Если случилось так, что вы после развода исправно обеспечиваете ребенка, а жена, не удовлетворившись суммой, подала на вас на алименты, вы вправе опротестовать решение суда.

Как снимают алименты


Вопрос: Подскажите, пожалуйста, у меня второй брак, от первого брака остался сын 12 лет, имею ли я право получать алименты на первого ребенка, если официально вышла второй раз замуж?